Отклонено Yamen Lawrence // BIG.YAPONCHIK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Скажу ток одно. почему же ты пошел нас шотать после захода? Мы тебе с двух стволов въебали по полной, с м4 и дигла тебе дали хиты и ты впал в стадию. не знаю могут ли юзать сис админы логи по использованием но проверить твою смерть можно вполне. ты должен был уйти и максимум написать нам чтобы мы попросили о снятии цк твоему герою
На счёт этого, я говорил, я зашёл сразу почти, вас уже не было, я побежал к вам выяснить ситу, но вы открыли огонь с м4, я решил что вы будете продолжать, ну и вышел такой исход. Первым я не стрелял, встретили уже вы меня с автомата.

GoldenStateWarriors

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,742
На счёт этого, я говорил, я зашёл сразу почти, вас уже не было, я побежал к вам выяснить ситу, но вы открыли огонь с м4, я решил что вы будете продолжать, ну и вышел такой исход. Первым я не стрелял, встретили уже вы меня с автомата.
выяснять вопрос как. в ис чате? /pm

GoldenStateWarriors

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,742
хуевые отговорки у тебя. ты за кокаин ответишь или будешь дальше хуйню пороть

Грибоедов

Новичок
52
2,263
в /b чате, ваши ники я не помнил, так как перезашёл и всё заново понятное дело, вот и решил прибежать к вам.
Нахуя было прибегать обратно? Мог бы нам написать мы бы попросили чтобы админ снял бан

• Нравится
Реакции: Bodyagang

Bulba

Постоянный
307
34,865
Нахуя было прибегать обратно? Мог бы нам написать мы бы попросили чтобы админ снял бан
Я выше уже ответил, что ваших ников не помнил, по этому прибежал, тут больше у вас попытки к чему-то доебатся, что бы вернули стволы

• Нравится

monke

Новичок
0
930
хули ты сразу тему разговора переводишь, тебе сказали за логи, ты начал про ники че то затирать

• Нравится
Реакции: Грибоедов

Грибоедов

Новичок
52
2,263
Я выше уже ответил, что ваших ников не помнил, по этому прибежал, тут больше у вас попытки к чему-то доебатся, что бы вернули стволы
Бля ебать мне смешно, мы не ноем по кд и за проеба гана. Жб написали и за уебищного твоего поступка

• Нравится

Bulba

Постоянный
307
34,865
Прекращайте пустой трёп и нытьё, ждите вердикт, проверяющему это все читать

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Не понимаю суть жалобы, по поводу использования кокса ему никакого преимущества не дало абсолютно. Ты его убил, окей. То что он выдернул по твоим словам "шнур", доказательств мало, так как у него мог случится краш и он мог зайти спокойно в течении пяти минут. В таких ситуациях нужен таймстамп. По поводу цк ещё раз затрону, вы не имеете право выдавать цк обычным игрокам, я сталкивался уже не раз с такой ситуацией именно с вами. FCK - даётся только внутри фракции, мы не в 2019 году когда все фракции ненавистным игрокам давали цк. Если у вас есть обоснованная причина на цк, в чем я очень сильно сомневаюсь, пишите топик в соответствующий раздел. По поводу же убийств ваших игроков, уже дали вердикт. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.