Отклонено Yamen Lawrence // BIG.YAPONCHIK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoldenStateWarriors

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,742
1. Ваш игровой никнейм: Malcolm Sharp
2. Игровой никнейм нарушителя: Yamen Lawrence
3. Описание нарушения: вышли с клуба, отыграли по камерам кто убил наших двоих. выехали их искать и нашли, одного убили, но ямен когда положен был в стадию начал юзать кокаин и потом просто дернул провод. когда зашел то опять начал стреляться. да и шот без причины двоих наших был
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GoldenStateWarriors

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,742
мне выдали цк, за что не понятно. по проверке снимите. скрин с таймстампом где я кинул отыгровку о стрельбе а он потом офнулся. логи убийств проверьте так и было

Bulba

Постоянный
307
34,865
Позже распишу, на счёт цк, напишите вам снимут, вы запросили цк моему товарищу, ему выдали, значит вы отлетаете тоже в цк, ему цк уже сняли по этому и вам снимут, на счёт оффа, пишет отсоединён, меня кикнуло сервером, если бы дёрнул шнур написало бы вылетел, мне не 15 лет, что бы плакать за ствол в игре 2004 года. Я зашёл игру почти моментально, вас уже на месте не было, я побежал к вам, в ответ увидел только стрельбу по мне с карабина, да и ваши игроки стадии багали и себя хилили всякой наркотой, тебя убил за товарища. Ниже прикреплю скрины и дополнять ещё люди.

GoldenStateWarriors

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,742
Позже распишу, на счёт цк, напишите вам снимут, вы запросили цк моему товарищу, ему выдали, значит вы отлетаете тоже в цк, ему цк уже сняли по этому и вам снимут, на счёт оффа, пишет отсоединён, меня кикнуло сервером, если бы дёрнул шнур написало бы вылетел, мне не 15 лет, что бы плакать за ствол в игре 2004 года. Я зашёл игру почти моментально, вас уже на месте не было, я побежал к вам, в ответ увидел только стрельбу по мне с карабина, да и ваши игроки стадии багали и себя хилили всякой наркотой, тебя убил за товарища. Ниже прикреплю скрины и дополнять ещё люди.
ассистент со своей бывшей смешной фракцией на лв, если ты настолько стал зрелым то хули ты тогда в первую очередь чтобы не проебать ствол начал юзать кокаин и когда впал в стадию то сразу отсоединился ты пиздабол?

monke

Новичок
0
930
а ничего то что вы начали дм без причины, никто из наших игроков не багал себя наркотой, в отличии от тебя, как только тебя надомажили ты побежал за дом и начал хилиться наркотой, как лег в стадию сразу оффнулся, смешной ты)

Bulba

Постоянный
307
34,865
1635360900004.png
Не очень красивое общение в пм, + на вашем скрине видна оос игра где говорят что мы за пристройкой
1635360956706.png
В общем ситуация сама вышла странная, нарушение что с вашей стороны что с нашей.

Bulba

Постоянный
307
34,865
ассистент со своей бывшей смешной фракцией на лв, если ты настолько стал зрелым то хули ты тогда в первую очередь чтобы не проебать ствол начал юзать кокаин и когда впал в стадию то сразу отсоединился ты пиздабол?
Очень смешно наблюдать когда начинают смотреть профиль, можешь ещё в вк меня найти и мои фотки сюда покидать, если твой детский разум не может адекватно решать конфликты. Если не умеешь общаться лучше покинь форум пока не ушёл от сюда с балами(

amin

Пользователь
84
3,765
Посмотреть вложение 2016307
Не очень красивое общение в пм, + на вашем скрине видна оос игра где говорят что мы за пристройкой
Посмотреть вложение 2016309
В общем ситуация сама вышла странная, нарушение что с вашей стороны что с нашей.
отыграно в до что вы по камерам убили епт че за игра в оос!!

GoldenStateWarriors

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,742
Посмотреть вложение 2016307
Посмотреть вложение 2016309
насчет первого скрина ладно, у нас горит выступление в пиг пен и ведущий был только я. второе где пм пишут не знаю зачем но по нему я не играл. третий скрин не знаю к чему доеб когда и внутри и снаружи бизака играют камеры

GoldenStateWarriors

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,742
Очень смешно наблюдать когда начинают смотреть профиль, можешь ещё в вк меня найти и мои фотки сюда покидать, если твой детский разум не может адекватно решать конфликты. Если не умеешь общаться лучше покинь форум пока не ушёл от сюда с балами(
боюсь баллов...((((

Bulba

Постоянный
307
34,865
За камеры нету доеба, вполне нормально что там могут быть камеры, у меня только притензия к пм и к оос оскорблению, убили тебя ну и? Разве это повод высказываться такими вещами в пм?

Bulba

Постоянный
307
34,865
Давайте не будем тут устраивать 3 страниц, а подождём ответа.

GoldenStateWarriors

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,742
Скажу ток одно. почему же ты пошел нас шотать после захода? Мы тебе с двух стволов въебали по полной, с м4 и дигла тебе дали хиты и ты впал в стадию. не знаю могут ли юзать сис админы логи по использованием но проверить твою смерть можно вполне. ты должен был уйти и максимум написать нам чтобы мы попросили о снятии цк твоему герою

Bulba

Постоянный
307
34,865
Мы не запрашивали цк, там уже нужно с админом говорить
Ну в любом случае цк попросите у админа любого снять, потому что или по ошибке или хз выдали Джозефу цк, я подумал выдали по вашей просьбе и запросил ваше цк, ну ему сняли, по этому тоже попросите админа он вам снимет, тут проблем нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.