Одобрено Blake_Bennett // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
Мой ник: Jacob_Romell
Ник нарушителя: Blake_Bennett
Суть жалобы: Предыстория: Пришли два типа, один из них начал в ис оскорблять родных моего ис друга, в итоге я начал драку. Первое нарушение - это побег от тех. драки. Второепока я пытался его догнать - он достаётствол и без отыгровки и без звонка в 9-1-1 убивает меня. Уже можно прописать фг/игра в свою пользу.
Доказательство:
1635355926877.png
1635355982239.png

Последнее редактирование:

temxch

Новичок
0
25
ну начнем пожалуй.
на счет побега от тех. драки. ты по мне ударил только 1 раз и то, когда я уже начал убегать от тебя в сторону двери. (у двери ты меня бил 2-3 раза, т.к из-за задержки мой персонаж оставался в интерьере). единственное, с чем я тут согласен - это то, что я прыгнул на машину и сделал 2 прыжка перед выстрелом.
на счет убийства без отыгровки - экстренная ситуация, как я должен был отыгрывать стрельбу, пока ты бежал за мной?
причина убийства: угроза жизни, их было в два раза больше, чем нас.

temxch

Новичок
0
25
то, что ты бегаешь за мной со спринтхуком не означает, что ты начал техническую драку. повторюсь, что ты ударил по мне только 1-2 раза, что было не обязательно играть, особенно во время того, как я бежал от тебя.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,888
151,020
Жду обсуждений второй стороны и ответа от 1 на сказанное.

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
то, что ты бегаешь за мной со спринтхуком не означает, что ты начал техническую драку. повторюсь, что ты ударил по мне только 1-2 раза, что было не обязательно играть, особенно во время того, как я бежал от тебя.
ну начнем пожалуй.
на счет побега от тех. драки. ты по мне ударил только 1 раз и то, когда я уже начал убегать от тебя в сторону двери. (у двери ты меня бил 2-3 раза, т.к из-за задержки мой персонаж оставался в интерьере). единственное, с чем я тут согласен - это то, что я прыгнул на машину и сделал 2 прыжка перед выстрелом.
на счет убийства без отыгровки - экстренная ситуация, как я должен был отыгрывать стрельбу, пока ты бежал за мной?
причина убийства: угроза жизни, их было в два раза больше, чем нас.
Тут слишком много спорных моментов, с перва начну с того, что ты хоть бы удосужился вызвать 9-1-1 после экстренного убийства. Будем ждать итог от администрации. К некоторым моментам пока что не придираюсь.

temxch

Новичок
0
25
Тут слишком много спорных моментов, с перва начну с того, что ты хоть бы удосужился вызвать 9-1-1 после экстренного убийства. Будем ждать итог от администрации. К некоторым моментам пока что не придираюсь.
9-1-1 не обязан, красная зона.

temxch

Новичок
0
25
Жду обсуждений второй стороны и ответа от 1 на сказанное.
какие еще обсуждения? я вроде все разложил по полочкам. я не отказываются от того, что я сделал 2 прыжка, что вроде как является баннихопом или типо того. но на другое все я дал устное оправдание судя по фарпсу.

temxch

Новичок
0
25
немного подправлю, всегда при каких-то криминальных делах люди вызывают 9-1-1, так что ты понял суть, зоны не важны
мб правила изменили, хз. летом точно было, что в красной зоне а.к.а гетто не обязательно вызывать копов. пиг пен входит в красную зону

• Нравится
Реакции: Dead Lagoon

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
мдээ, даже признаться не хочет

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
немного подправлю, всегда при каких-то криминальных делах люди вызывают 9-1-1, так что ты понял суть, зоны не важны
красная зона - место где не нужно вызывать копов при убийстве, избиение и так далее

• Нравится
Реакции: Dead Lagoon

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,888
151,020
Вызов 911 того не требовал, убийство в красной зоне, + свидетели были недалеко от вас.
Убийство ты совершил из-за технической драки, угрозы от толпы ты не получал, группы разделились, что видно в моментах на записи, когда ТС машет камерой, исключительно драка была между вами. - Поэтому, Blake_Bennett - за уход от тех драки, БХ, + 2.3 получает блокировку на 3 дня.

А умник который напрягается кидать сюда картинки, получает балы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.