Одобрено Reshard_Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Streets Wicked

Новичок
Автор темы
17
6,696
1.Ваш никнейм: Carlos_Vallejo
2.Ник нарушителя: Reshard_Baldwin
3.Фракция нарушителя: Above The Green St.
4.Суть жалобы: Подъехали к нам, докопались. В итоге после словесной перепалки с ничего достал дигл и шотнул нас.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-091.png
sa-mp-087.png
sa-mp-089.png
sa-mp-092.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/362964/page-5#post-4228589

Проезжали по худу нашей фракции с соигроком, видим, как трое латиноамериканцев убегают с Креншоу в сторону Джефферсона. Подумали, что произошло какое-то дерьмо! Во время диалога вы были настроены агрессивно и начали затирать, что это ваш район и ваще щас допиздимся мы, ваши действия спровоцировали гангстерскую перестрелку, в ходе которой мы специально не убивали вас, а хотели только ранить. Вы в свою очередь вместо какой-либо игры стояли как истуканы, делали скриншоты и флудили в оос чат какие-же мы плохие. Можно ссылку на вашу фракцию, кину туда реакцию дерьма.

• Нравится
Реакции: Eugenio и Nevermorе.
Никто убит не был, в первую стадию упал Алехандро Мунья, с лоу хп оставили Оскара, но играть парень ранения не хотел, а выплеснул свои детские эмоции в б чат и мне в ПМ.

• Нравится
Реакции: Nevermorе.

Жанклодвован

Новичок
Banned
0
747
вас же даже не убили, вы ничего не потеряли, но вместо игры побежали на форум. возможно вам рано играть уличных бандитов, ведь став участниками реального гангстерского дерьма вы навалили в штаны. (( стреляй че ждешь ))

MostHated

Новичок
1
17,805
Никто убит не был, в первую стадию упал Алехандро Мунья, с лоу хп оставили Оскара, но играть парень ранения не хотел, а выплеснул свои детские эмоции в б чат и мне в ПМ.
какое назуй лоу хп ты меня ебнул я принял пк и прошу скрины кто ныл в б чат и в пм

Streets Wicked

Новичок
Автор темы
17
6,696
Начнём с того что открывать стрельбу вечером в жилом неблагополучном районе где каждый пять секунд ездят копы, причем из-за того что тебя пару раз, бедненького, обозвали и сказали проваливать с района. Ждём вердикта.

Nevermorе.

Новичок
18
8,933
Начнём с того что открывать стрельбу вечером в жилом неблагополучном районе где каждый пять секунд ездят копы, причем из-за того что тебя пару раз, бедненького, обозвали и сказали проваливать с района. Ждём вердикта.
Ты о чем?.. это красная зона, 911 вызывать необязательно. Копов не было, то что ты говоришь чушь. Вас никто во 2 стадию не кидал, подстрелили за кривой базар на нашем же худе где вы выебывались и угрожали нам

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
я возьму на себя. Всевозможные пруфы, скрины мне в лс форума. закрою от нежелаемого оффтопа.

• Нравится
Реакции: Nevermorе.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
вчитался я значит на своём законном перекуре в суть жалобы и слегка не понял обе стороны. давайте по порядку. начну с лато:
1) в том, что вас постреляли нет нет необычного относительно..
2) если прибегать к правилам, то поясню: нужно закончить ситуацию, МОЛЧА делать скрины если что-то не устраивает, и только затем уже идти на форум, а не посреди ситуации "стреляй че стоишь".

негры:
1) не думаю, что часто происходит такое, что пару парней подкатывают к другой группе и такие "че стало мужики". вас ебет?))
2) второй пункт также посвятим правилам сервера гамбит ролевая игра. причины на шот не увидел. бред и откровенный ебанизм стрелять в каждого при словесных перепалках. на мой взгляд за такими игрокам даже нет интереса наблюдать как и за их фракциями потому как они банальные и поэтому отталкиваясь от правил сервера можно сказать, что жалоба одобрена.

а есть третий вариант. включить здравый разум и раз и навсегда забыть об этих жалоба друг на друга. играть только айси. вас подстрелили - это часть вашей игры. у всех же написано в топиках, что "даём/даёте согласия на игру с нами/вами". ну так вы её дали) как по мне обе стороны нейтрально бы пнуть керзачем по темечку и в очередной раз заставить размышлять не как шутер/нытик, а как обычный игрок, равный всем.

итог: мои действия и слова много раз вызывали срачи и беспорядки и эта жалоба я уверен не будет исключением. но тем не менее я не побоюсь сказать, что жалоба одобрена. нет причин стрельбы. мы хотим видеть игру, а не вечные шоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.