вчитался я значит на своём законном перекуре в суть жалобы и слегка не понял обе стороны. давайте по порядку. начну с лато:
1) в том, что вас постреляли нет нет необычного относительно..
2) если прибегать к правилам, то поясню: нужно закончить ситуацию, МОЛЧА делать скрины если что-то не устраивает, и только затем уже идти на форум, а не посреди ситуации "стреляй че стоишь".
негры:
1) не думаю, что часто происходит такое, что пару парней подкатывают к другой группе и такие "че стало мужики". вас ебет?))
2) второй пункт также посвятим правилам сервера гамбит ролевая игра. причины на шот не увидел. бред и откровенный ебанизм стрелять в каждого при словесных перепалках. на мой взгляд за такими игрокам даже нет интереса наблюдать как и за их фракциями потому как они банальные и поэтому отталкиваясь от правил сервера можно сказать, что жалоба одобрена.
а есть третий вариант. включить здравый разум и раз и навсегда забыть об этих жалоба друг на друга. играть только айси. вас подстрелили - это часть вашей игры. у всех же написано в топиках, что "даём/даёте согласия на игру с нами/вами". ну так вы её дали) как по мне обе стороны нейтрально бы пнуть керзачем по темечку и в очередной раз заставить размышлять не как шутер/нытик, а как обычный игрок, равный всем.
итог: мои действия и слова много раз вызывали срачи и беспорядки и эта жалоба я уверен не будет исключением. но тем не менее я не побоюсь сказать, что жалоба одобрена. нет причин стрельбы. мы хотим видеть игру, а не вечные шоты.