Одобрено Maria Hotson, Valentine Hotson, Alexander Isakov. // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
Автор темы
0
1,448
1. Ваш никнейм: Nicholas Coppola
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maria Hotson, Valentine Hotson, Alexander Isakov.
3. Суть жалобы: Ситуация начинается с того, что нас преследуют боевые куколды в составе Валентина Хотсона и Александра Исакова, причиной тому стало подозрение в ведении слежки с нашей стороны. В результате началась потасовка, в которой мы одержали победу на боевыми куколдиками и в качестве трофея забрали с собой Марию Хотсон, предварительно закинув её в багажник. Во время поездки мой друг забирается к ней в багажник через пассажирское чтобы свистнуть телефон, избежав беспонтовые вызовы в 911. За нами начала гнаться феминистка с Mask 435287 с 1 скриншота, от которой мы оторвались спустя пять минут. Заехали на лесопилку, вытащили её из багажника, провели гоп-стоп и обнаружили у неё в инвентаре кольт и мп5 (нарушение регламента правил на лицо}. Не придали этому значения, продолжили играть и замечаю, как эта кралечка, которую мы уже ставим на колени, с тугими мокрыми дырками прерывают свою игру в АФК на 40 секунд, как по мне явно для того, чтобы уведомить своих боевых куколдиков о своём местонахождении. Спустя две минуты после того, как она уже вышла из АФК и мы продолжили играть, снова приезжают её боевые олени. Мы снова быстренько закидываем её в багажник, дислоцируем её в другую точку почти сразу же оторвавшись от боевых оленей и уже блять казалось бы, ну на этот раз они точно не будут делать повторных ошибок, как вдруг нас накрывают помощники шерифов, к которым я не имею никаких претензий, так как они оказались под влиянием собачьей своры цивилов, которые сидят в восьмой майке под названием дискорд и координируют каждое свое передвижение. У меня поначалу взорвалась жопа, поскольку у меня был мут я в АЙСИ чат уведомил игроков в АЙСИ чат о превосходной ООЦ игре с их стороны. Сразу же после того как я пробомбился, мы быстро отыграли с шерифами, как я приставил к её горлу нож, потом пнул её с ноги в спину и добровольно тем самым сдался шерифам. На меня надели наручники, первичные, вторичные процедуры, я подхожу к этой шалашовке спросить в /wto о том, как же они нас нашли, что за боги помогли её куколдикам на этот раз найти её и так браво и сносно блять спасти её и слышу про УЕБАНСКИЙ GPS трекер в телефоне. Блять просто такой абсурд ебаный. Цивилёнок напрочь отказывался отдавать нам телефон руководствуясь регламентом правил игрового сервера и мы уже казалось бы забили на это хуй, подумав что никакой хуйни этот игрочишка выкинуть не сможет. (к сожалению на эти словам имею пруфы только в виде чатлога). Проверящего попрошу связаться со мной в ВК, чтобы я мог полностью скриншоты ситуации предоставить, так как на шестом-седьмом скриншоте у меня зашакалило разрешение экрана, когда я игру сворачивал и все следующие скриншоты выглядят как обрубки. После задержания допросы, кпз до суда и так далее и так далее. Само собой не отрицаю факт того, что я тоже нарушил, когда обоссывал её в айси чате за её ооц игру.
1635350890178.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• chatlog (1).txt
    13.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DetSad и teamurka

DetSad

Новичок
0
420
1. Преследовали не мы их, а они нас.
2. Ограбление произошло практически в середине города, что видно на скриншоте. Игрок который был на розовом мотоцикле мог вызвать 911.
3. Оружие которое лежало у меня в инвентаре, было приобретено на сайте сервера, и я надвигалась к дому чтобы положить его туда, потому что знаю что хранить крупно габаритное оружие в инвентаре нельзя.
4. Вышла в AFK на 40секунд, не что ознакомить своих друзей где я нахожусь, а потому что пришло важное важное сообщение на которое требовалось срочно ответить.
5. В Discord с остальными обвиняемыми участниками ситуации мы не находились.
6. То что отыгрывать gps трекер в телефоне не запрещено. А не отдала я свой телефон пользуясь общим пунктом правил номер 23.
6.1 А поняли они что нужно ехать за мной по gps трекеру после того как очнулись после драки, затем вызвали сотрудников 911 и выехали за мной вместе с ними.
Для дальнейшей связи: VK : https://vk.com/detsad.army // Discord : Детсадовец#0607

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
Автор темы
0
1,448
1. Преследовали не мы их, а они нас.
2. Ограбление произошло практически в середине города, что видно на скриншоте. Игрок который был на розовом мотоцикле мог вызвать 911.
3. Оружие которое лежало у меня в инвентаре, было приобретено на сайте сервера, и я надвигалась к дому чтобы положить его туда, потому что знаю что хранить крупно габаритное оружие в инвентаре нельзя.
4. Вышла в AFK на 40секунд, не что ознакомить своих друзей где я нахожусь, а потому что пришло важное важное сообщение на которое требовалось срочно ответить.
5. В Discord с остальными обвиняемыми участниками ситуации мы не находились.
6. То что отыгрывать gps трекер в телефоне не запрещено. А не отдала я свой телефон пользуясь общим пунктом правил номер 23.
6.1 А поняли они что нужно ехать за мной по gps трекеру после того как очнулись после драки, затем вызвали сотрудников 911 и выехали за мной вместе с ними.
Для дальнейшей связи: VK : https://vk.com/detsad.army // Discord : Детсадовец#0607
ты знаешь что такое похищение и что такое ограбление?

• Нравится
Реакции: DetSad

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ладно, игроки сами не отрицают того что творили херни.
Отвечу по всем пунктам Мэри Хотсон:
1. Пруфы того, что они преследовали вас, а не вы их.
2. Пару кварталов от центра - уже не центр. Насколько я понимаю - это чайна-таун, а там уже нет зз и это не центр города. Они сделали по факту, вызвали копов по 911 что даже отыграли это.
3. Без проблем, к этому особого примечания нет.
4. Ты ОБЯЗАН спросить всех игроков ситуации, согласны ли они на твой выход из афк, можешь посмотреть это одно из правил.
5. ...
6. СС есть у тебя на gps-трекер? И объясни мне как твои друзья подключились к нему и знали вообще о нём.
Жду ответ до вечера.

• Нравится
Реакции: DetSad и nakemiin

DetSad

Новичок
0
420
1. Взято из чат логов, Alexander_Isakov спросил почему они за нами ехали.

[18:25:15] Alexander Isakov говорит: Мужик, ты че за нами катаешся?

[18:25:21] Ronnie Sivori говорит: Ебало завали.

[18:25:22] Nicholas Coppola говорит: Завали ебало.

[18:25:29] Valentine Hotson говорит: Сейчас получишь по ебалу.

[18:25:32] Alexander Isakov говорит: Сам завали, ты хочешь поговорить по другому?

[18:25:33] Valentine Hotson говорит: За такие слова.

[18:25:45] Ronnie Sivori бьёт Александру в яйца, начинае драку.

2. Игрок которой был в маске и на мотоцикле розвого цвета вызвал полицию.

[18:26:27] Mask 435287 вызывает 9-1-1 на место драки.

А когда собственно приехала полиция Александр и Валентайн поехали вместе с ними за мной по gps трекеру ( маячек который стоит у меня в телефоне )

По 4 пункту согласен с администратором тут я допустил ошибку.

6. Обьясняю. Так как на сервере не запрешено отыгрывать gps маячек на телефоне мы и решили этим воспользоваться. И ещё давно до ситуации обыграли этот момент, что скачали приложение которое показывает наше место положение друг другу. Вот когда они очнулись после драки они и решили им воспользоваться, так как мой телефон не был в отключенном состоянии, и вместе с сотрудниками 911 поехали спасать меня. (( В реальной жизни тоже существуют такие приложения, а назвали это gps-трекером, а не маячком так как такое название нам было легче запомнить. ))

Для дальнейшей связи вне форума: VK : https://vk.com/detsad.army // Discord : Детсадовец#0607

mefabylz

Постоянный
192
3,690
1 - чатлог не док-ва.
2 - в итоге полицию так и так вызвали.
6 - Вы должны были отскринить эти все моменты ещё давно, когда придумали эту идею, а желательно сделать полноценную сс (для себя), зачем, когда, почему сделали такой gps-трекер. Это всю нужно, дабы не возникало таких конфузов.

• Нравится

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ладно. Я так понимаю больше док-в от второй стороны не будет.
Все игроки, а именно: Maria_Hotson, Valentine_Hotson и Alexander_Isakov получают баны на 3 дня за оос игру.
Архив.

• Нравится