Отклонено Bievando_Papadola | Отказ от рп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Господи, не позорься ладно? Сказали тебе насчет боди уже. Это первое. А второе - то что он ударил кого то? Это не БК, не нравится? Зафиксируй и напиши жалобу в ОВР департамента полиции. И решите это все ИС! ИС Мать твою а не строча жалобу на одну отыгровку.
Мы сейчас говорим вообще про отказ от рп

splaay

Постоянный
233
1,712
Я позволил челикам натянуть другому трусы на голову, я бедкоп из-за того что не помешал им?

splaay

Постоянный
233
1,712
Почему каждый ебучий цивил считает что сказать челу матом или не кинуть в кпз это блять бедкопство. Я с вас хуею
В каждой фракции пд/cд есть ОВР или другие подобные отдели, пойди блять накатай в иц жалобу а не ной на форуме что коп сказал "ДОЛБАЕБ СЯДЬ НА МЕСТО"

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Ты вмешиваешься в ситуацию начинаешь ныть про бодикамеру. Естественно тебя нахрен пошлют. Человек и без тебя все прекрасно знает. Иди пиши в ОВР на ситуацию. Или дальше на плазе в lean 1 стой.

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Всё, с этого момента ждём ответ от администрации и дальше поймём кто прав, а кто нет.
Смысл спорить сейчас, его нет.

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Ты вмешиваешься в ситуацию начинаешь ныть про бодикамеру. Естественно тебя нахрен пошлют. Человек и без тебя все прекрасно знает. Иди пиши в ОВР на ситуацию. Или дальше на плазе в lean 1 стой.
Пусть сначала на отказ от рп ответят

splaay

Постоянный
233
1,712
Вот когда тебя будут 10 негров ебать в сраку и ты побежишь ныть что в лезли в ситу я на тебя посмотрю. Цивилятинка)

P.S Если игрок норм - коп с ним поиграет и даже ганы оставит, кто-то в до отпустит ( как я ). Кто-то просто снимет браслеты подальше от всех если нарушение мелкой. Если игрок дурачек - то понятное дело коп не захочет с такими играть.,

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
А с чего ты взял что отказ от РП? на скринах у тебя же, тебя просто в пм нахер послали пока ты умничал, и расценил ты это сам как отказ от игры. Вообще смотря на предыдующую жалобу, можно тебе за 2.1 влепить часик деморгана.

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
А с чего ты взял что отказ от РП? на скринах у тебя же, тебя просто в пм нахер послали пока ты умничал, и расценил ты это сам как отказ от игры. Вообще смотря на предыдующую жалобу, можно тебе за 2.1 влепить часик деморгана.
Блять, я могу кинуть жалобу, где он на сите в нрп чат писал про отказ от рп.
Насрать, я то отсижу, мне то что.

dirtymorton

Новичок
18
3,019
Не знаю, зачем вы развели весь этот срач и переносите то, что можно решить в ic на форум.
По скринам, кроме перепалки в пм и твоей беготни ничего, что может быть похоже на отказ от игры в принципе не вижу.
Далее, вся ситуация сама из себя ничего не представляет, поэтому топикстартер - если хочешь довести ситуацию до конца, то вперед на форум ПД и пиши жалобу на двух сотрудников в ОВР.
И на конец, ПДшникам начнем мыть рот с мылом за их манеру общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.