Отклонено Bievando_Papadola | Отказ от рп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
1. Ваш никнейм: Sid_Taylor
2. Никнейм нарушителя:
Bievando_Papadola
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Услышал по рп, как его стажёр угрожал нарушителю, решил придраться. Сказал, что у них бодикамера на груди висит и то, что так полицейских не должен себя так вести. В ответ получил в нрп чат от этого Bievando_Papadola, что не надо лезть в ситу, потому что я цивил, и то что отказ от рп хочет.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
*клик*

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
0
1,760
Во первых ты влез в мою сука ситуацию. Во вторых это стажёр и я объяснил ему что так нельзя говорить. Да и с игроком который говорит "бюджет от 100к" не стоит продолжать ситуацию.

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Во первых ты влез в мою сука ситуацию. Во вторых это стажёр и я объяснил ему что так нельзя говорить. Да и с игроком который говорит "бюджет от 100к" не стоит продолжать ситуацию.
Во-первых, мне позвонили, и там видно что я говорил по телефону.
Также, ты сам отказался от рп, а это запрещено правилами сервера.

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
0
1,760
Во-первых, мне позвонили, и там видно что я говорил по телефону.
Также, ты сам отказался от рп, а это запрещено правилами сервера.
зачем ты лезешь ко мне в ситуацию? вот скажи зачем? тебе так интересно было сказать бедная девушка? ладно интересно допустим.

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Во-первых, влазить в ситуациями не запрещено. Любой игрок может в лезть в любую ситуацию.
Во-вторых, исходя из моего характера, я могу назвать девушку бедной, ибо к ней пристали полицейские. А персонаж не любит правительство и считает полицейских рабами системы.
В-третьих, твой стажёр не имеет права играть бк без биографии. Заметив это нарушение, я решил пристать, ибо у полицейского всегда висит бодикамера и он не может такое говорить на неё и в целом.

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
0
1,760
Во-первых, влазить в ситуациями не запрещено. Любой игрок может в лезть в любую ситуацию.
Во-вторых, исходя из моего характера, я могу назвать девушку бедной, ибо к ней пристали полицейские. А персонаж не любит правительство и считает полицейских рабами системы.
В-третьих, твой стажёр не имеет права играть бк без биографии. Заметив это нарушение, я решил пристать, ибо у полицейского всегда висит бодикамера и он не может такое говорить на неё и в целом.
ЧЕЛ Я ЕМУ В АЙСИ СУКА ОБЪЯСНЯЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ГОВОРИТЬ КАКОЙ НАХУЙ БЕД КОП

splaay

Постоянный
233
1,712
Бодикамера не всегда пишет. Блять научись читать наконец-то, её включает коп сам или она на громкие звуки реагирует

splaay

Постоянный
233
1,712
Я высказал свое мнение, так как ты походу не читаешь мои сообщения смысла продолжать диалог я не вижу.

splaay

Постоянный
233
1,712
Окей. Тогда почему не наказывают игроков, которые лезут в ситы. А если отказаться от рп, то выдают наказание?
Отказ от рп это нарушение ведь любой долбаеб может отказаться играть когда его грабят. А влезать в свою ситу запрещено, дабы избежать лютой ебатни.

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Отказ от рп это нарушение ведь любой долбаеб может отказаться играть когда его грабят. А влезать в свою ситу запрещено, дабы избежать лютой ебатни.
Но я бы не назвал это глубоким нарушением, если просто услышал, как полицейский угрожает кому. Просто поправка я бы сказал.
Просто подождём сообщение прям администрации и посмотрим.

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Господи, не позорься ладно? Сказали тебе насчет боди уже. Это первое. А второе - то что он ударил кого то? Это не БК, не нравится? Зафиксируй и напиши жалобу в ОВР департамента полиции. И решите это все ИС! ИС Мать твою а не строча жалобу на одну отыгровку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.