Одобрено JaTaveon Bigassi // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlyone

Новичок
Автор темы
16
146
1. Ваш никнейм: Mateusz Wojcik
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JaTaveon Bigassi
3. Суть жалобы: Выписал данному уникому штраф по парковке, тот в течении 10 минут катался за мной, а после столкновения, решил пострелять. Собственно, я на лицо вижу нарушение пункта 2.3 игровых правил:
Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: Cozart.

spermanagubeshkax

Новичок
0
35
Как видно с отыгровки, я выхожу из своего авто и намеренно стреляю в ТРАНСПОРТ, а не в человека, так-как мой персонаж, а именно негр, который ездит на арендованном автомобиле и получил штраф он захотел проучить ТОВ расстреляв их транспорт с крюком, заметьте не одна пуля не зацепила человека, хотя я мог его с некой трудностью убить, исходя из навыков владения оружия моим персонажем.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Как видно с отыгровки, я выхожу из своего авто и намеренно стреляю в ТРАНСПОРТ, а не в человека, так-как мой персонаж, а именно негр, который ездит на арендованном автомобиле и получил штраф он захотел проучить ТОВ расстреляв их транспорт с крюком, заметьте не одна пуля не зацепила человека, хотя я мог его с некой трудностью убить, исходя из навыков владения оружия моим персонажем.
В криминальной фракции состоишь какой-либо?

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
"По характеру любит давать волю своим эмоциям и бывает вспыльчив в это время, но не всегда переходит в драку, ведь не хочет иметь проблем."
Наверное именно по этому решает за штраф в четыреста долларов посреди улицы расстрелять машину государственного сотрудника. Взяв во внимание тот факт что ты не хотел убивать его а лишь решил припугнуть - профилактический бан на сутки, так как то, что сделал ты, я не могу считать адекватной игрой. Любой человек, даже если он из бедных районов как указано в твоей квенте, сто раз подумает прежде чем открыть огонь по государственному работнику, не важно с желанием убить или с желанием припугнуть. И штраф в четыреста долларов явно не выглядит как весомый мотив на стрельбу.

JaTaveon Bigassi - сутки бана. Закрыто в пользу топикстартера.

• Нравится
Реакции: onlyone и Kartaviy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.