Отклонено Johnny_ONeal Henry_Grace Sullivan_Dwyer Bran_Duffy // The Working Class

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аmbassador

Новичок
Автор темы
0
5,615
  • Ваш никнейм: Norman_Gray или Ноющий всю ВЗ по версии Вадима Погребижского.
  • Никнейм нарушителя: Johnny_ONeal Henry_Grace Sullivan_Dwyer Bran_Duffy
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/358653/
  • Суть жалобы: Данный индивидуум под известным форумником "Амстердам" и его дружки, играют по ООС инфе, в целом Game is Xuyinya.
    Предъявляю свои притензии на которые собственно хочу получить ответ(если они есть), а если суть жалобы и т.д весома, то увидеть наказание.
    1. Меня пытаются отправить в Не до ЦК, в районе Кингс(на самом деле я решил прилечь, потому-что охуел от того что Ассист не отыграл ни добив, ни сам расстрел(шутка)). Я к сожалению просмотрел весь топик их фракции и не нашёл у них ССок где бы я мог засветиться. *Док-ва "ЦК"*
    Иными словами у них на меня нет информации. *Док-ва2*(тут ясно видно на скрине что стоит арендованная машина GSH 43)
    1.1. Sullivan_Dwyer в понедельник выложил СС, где они якобы фоткают какой-то джип и человека *Док-ва* , но на скрине ни человека, ни машины. Magic.
    1.2. Далее тот же персонаж Sullivan, выкладывает СС, где он фоткает какого-то канадца на пирсе. Тут небольшое отклонение. Пирс хоть и является основным нашим местом худа, но мы там появляемся из-за дома нашего со-игрока, в котором мы собираемся поиграть что-либо. Вне дома мы почти ничего не играем на Пирсе. Sullivan обладающий навыками супер детектива и экстрасенса в одном флаконе, фотографирует какого-то Канадца(Хотя они видели только одного человека из нашей фракции: Draven_Townsend *Док-ва1* *Док-ва2 *Док-ва3*). Док-ва СС Суливана(4 скрин в посту и далее) *Док-ва*
    Комментарий к 1, 1.1 и 1.2: Моя притензия в том что это игра по никам. Их игрок Исмаил Агдамский(Alan который ЦК. К сожалению мой земляк), свёл это в шутку, но проебался видимо. Скинул наши никнеймы и объявил нас жертвами) *Док-ва1* *Док-ва2* Игроки фулл РП Вадим и его братва, не имея никакой информации кроме Дрейвена, вышли на нас, толком не обыграв ничего в своих ССках.
    2. Причина WarZone или коротко как сделать так чтобы её одобрили: причиной ВЗ послужило что мы убили их игрока. Великий рпшник Исмаил Агдамский поняв по нашим СС что мы собираемся его кидать в ЦК, получил видимо команду от Вадима чтобы тот обыграл следующее *скрин* (последняя отыгровка на скрине). Тот обыграл что отправил какое-то СМс какому-то Патрику(в игру я его позвал через ВК, где напиздел ему). То есть, ни с того ни с сего, люди с которыми ты спокойно играл, ты решаешь после увиденных в наших Ссках планирование твоего ЦК, ты делаешь такое? ЧТобы у твоих дружков были причины на Варзон?
    Комментарий к 2: УвОжаемый Вадим скажет это нытьё, у него своё право на свою точку зрения. Но где игра со стороны Johnny ONeal и других лиц? Они как-то узнали о смерти Алана и что это были мы что объявили WarZone?
    3. В топике ВЗ подопечные Вадима и он сам(Johnny ONeal и др.), выкладывают диалог, где якобы отследили машину, которую они фотографировали. *Док-ва* .Машина по РП была Такси, потому-что мы играли СС и поехали на закупки и искали нужную инту. *Док-ва игры(необработка)* (4 скрин, в конце отыгровка такси)(меня кстати багнуло, я мог ходить со стадией, поэтому присел на С(ласт скрин)). Далее они выкладывают скрин, подстраивают ситуацию якобы какой-то канадец на арендованной машине был на пирсе *Док-ва* Там ни лица не видно, у этих инфы нету как кто выглядит, Пирс это не территория какой-то банды. Там живут люди, там домов дохрена. Парни умеют визуально отличать Канадца от Американца. Они ещё и как-то умудряются выйти на дом Charles Holmes и поджечь его *Док-ва1* *док-ва2* То есть вкуриваете? Сколько миллионов канадцев живут, отыгрывают что сфоткали какого-то чела(даже не понятно кто это), и поджигают прям точный дом?) Амстердам говорит что Ирландцы бешенные. Видимо Амстердам ещё умеет молится богу, который указывает ему правильный путь для СС. Знаете откуда у них инфа про точный дом?)) Исмаил(Alan которого мы ЦК), забежал в этот дом по ООС и увидел там негров, и понял что мы собираемя его в ЦК. Вот оттуда всё и вылилось :).
    4. Амстердам или же Johnny ONeal выкладывает в топике на меня СС, не по форме, без необработки, без показа моей стадии, без отыгровок расстрела/добива. Оказались случайно там где я на арендованной тачке :D. Грёбанные экстрасенсы, а я в них не верил. Чекните по логам, когда я оформил аренду вчера. (У меня вообще машина белая на скрине, я хз)
  • Дока зательства: Все выше, в расписанной херне с моей стороны. Полегчало, даже если отклонят :)

Аmbassador

Новичок
Автор темы
0
5,615
Кто желает что-то обсудить, добро пожаловать *VK*. С каждым проведу дискуссию если он того желает. Тут можете не пытаться меня вывести на эмоции, я не отвечу банально из-за получения Баллов. Рискнёте, пишите в ВК ;).

Возможно жалоба полная херня, я не отрицаю. Но мне полегчало, и похеру что её могут отклонить и прочая ерунда. Вадим в очередной раз обвинит в нытьё))Вадим извини что тебе приходится подбирать наши(мои) сопли :С.

Вадим, беги ублажать своих друзей чтобы они тебя отмазали от хуйни которую ты играешь. И другим тоже скажи, чтобы оффались от моих со-игроков, как их видят :D

диди.

Постоянный
201
87,934
последняя жалоба которую я смотрю про это вз, тсам в беседу общую написал. К ознакомлению всему составу обеих фракций

Аmbassador

Новичок
Автор темы
0
5,615
Небольшое дополнение о чём забыл упомянуть. У Ирландцев была игра с Итальянцами, в итоге на нас вышли после ограбления спортзала, найдя нашего со-игрока Charles Holmes ссылаясь на то что тот засветился на камерах при ограблении. Возможно парни не заметили в ограблении отыгровку моего товарища о том что тот натянул балаклаву. Системно её нет, ибо из-за заменки башка слишком большая для аттача маски. *док-ва отыгровки* (2 диалог, 6-ая строка).
Насчёт машины сами решайте, скрин с машиной на которой якобы меня выследили, не была ранее показана, когда они "3 дня разведывали".

Ждём решения и решения по моему ЦК Normana_Gray`a в топике ВЗ, играть охота. Спасибо.✌️

amsterdam

Новичок
6
81,731
Добрый вечер, уважаемые дамы, щас вам всё раскидаем красиво и по полочкам.

1. Про экстренные ситуации слышал? Вы начали своим ебучим стадом выбегать прямо к тачке, когда мы стояли не так уж близко к вам. Нам ждать пока вы сьебете в направлении "север-юг". Смешно отыгрывать добивание когда за нами уже гнал патрульный крузер.

1.1 Скрины уже предоставили тебе, как вы ебучие лбы стоите на своем пирсе, пока вас фоткал наш глэк Генри. Вот тебе ещё фотокарточка - Три поросёнка.

1.2 Наши персонажи прекрасно держали под собой Алана, который прекрасно распиздел кто вы такие и где обитаете. А если приёбываться за отыгровку то /me сфотал чела снитча на пирсе было бы для тебя лучше, да?

2. Вас никто не заставлял вступать с нами в WARZONE, всё было по обоюдному желанию. Мне делать нечего чтобы давать кому-либо команды или чё? Ты видимо совсем запизделся, причём не один раз. Алан ни с кем не взаимодействовал кроме вас, и он прекрасно сообщил об этом в СМС Патрику с кем он едет. И как минимум было бы странно если бы наши персы подумали что Алан пошёл собирать грибы в лес с канадскими поросёнками, споткнулся и умер.

3. А нам откуда ебать "по рп" это такси или ваша коко бричка, её сфотографировали рядом с вашим челом и потом эту же тачку увидели проезжающей у Джаннипера, после чего уже началась слежка за вами и в итоге её обнаружили в Кингсе. Если бы мы подъехали вплотную чтобы был виден ник и отыграли "/me фотографирует хряка ебаного", это выглядело как минимум бы странно, не правда ли? После того как вашего Чарли или кого-то там сфоткали, парни увидели как он забегает в какую-то хату, на что майором Флинном был выдан приказ устроить там фейверк.

4. Ты подожди малюсенько, всё будет, пиглэт.

5. Салли специально зашёл посмотреть на ваш пикник который вы, или кто-то там устроил у нашего паба, поржал и встал в афк, вы видимо его решили подождать, да? Как только он захотел идти баюшки, то зашёл в игру и сразу вышел. Не надо подстраивать это под то, что он намеренно сьебался от вас. И да, неужели вы решили подьехать к котелку как только увидели скин в топике ВЗ с головой нашего аутсайдера, не хорошо так делать.

А вообще от тебя с начала ВЗ идёт одно нытьё, малыш, позоришь себя и своих челов, пытаешься выставить всех нас хуевыми, хоть сам уже погряз в своём вранье на нас. Да чё смеяться, тс вашей фракции даже пишет в кф крайм фракций что ты упёртый нытик, не удивлюсь если тебя даже в своём составе уже высирают!

Всем доброй ночи. Больше ничего писать сюда не буду, ибо меня заебал этот обиженный мальчуган.

Последнее редактирование:

диди.

Постоянный
201
87,934
По поводу пирса все чисто, мне предоставили пруфы. Одного из они знали после какой-то сделки и остальных двух сфоткали на вашем худе для дальнейшего убийства. Все остальное слабые пруды. Ведите нормальную вз и без нытья. Умейте признавать поражения, а не выпрашивать снятие цк жалобами, собирая хоть какое-то пруфы.

• Нравится
Реакции: Oper77 и amsterdam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.