Constance_Kenton ( Admin IOS ) | John Petrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
Автор темы
109
2,023
1. Ваш никнейм: Reynold Foster
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
3. Какие правила были нарушены: Три вояки из НГ, приехали на 10 бутылок. Одна была в форме с табельным. Мы с напарником проезжали мимо и увидели драку Джона Петрова и какого-то обычного цивилла на 10-и бутылках. Мы вышли, использовали нелетал на зачинщиков драки, повязали их. Хотели красиво отыграть, с ВП и так далее. Констанс Кентон начала крутить выебоны по типо, отпустили его нахуй, не перегибайте палку и т.д. Мы поняли что нормальной игры не будет, особенно с Кентон, поэтому я начал играть с Джоном, повторно его обыскав и вызвав доп. юнита, так как от Кентон шли угрозочки в нашу сторону. Я взял дробовик, отыграл как он у меня на груди висит. Но это не столь важно, как действия Кентон. Во-первых Джон несколько раз отыгрывал в /do Может ли Джон убежать?, но это не важно. После нескольких минут упрашиваний в сторону Кентон уйти от помощников, мы решили ее задержать и надеть наручники, для нашей же безопасности. Далее Кентон системно лезет в багажник и что-то оттуда достает, не отыгрывая это в ic. Далее она достата в скролл дигл, забежала за броневик, мы открыли огонь, началась перестрелка, мы ее шотнули. Ладно, сита в принципе на этом казалось бы и закончилась, но как только мы подошли к броневику и Джону который стоял рядом, он кидает - /do на крыше боевика находится пулемет 50-го калибра. Мы прихуели, поугарали, приехали на нашу станцию, садить в локалку Джона. Тут к нам в тс врывается администратор IOS, начинает устраивать ООС разборки, ну и так как слушать предвзятого игрока ситуации которого шотнули и к тому-же он еще опозорился на все гетто, мы с напарниками пришли в выводу что надо писать ЖБ.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: 88 in the stomach
147
9,072
Просмотрев жалобу я делаю вывод что НГ нельзя было изначально выезжать в город по тупым причинам, это мне сообщил хед ЛС-ЕС.
Далее, посмотрев скриншоты которые выше, получает перманентную блокировку за несоответствие роли, а на счет второго человека который фигурирует John_Petrov выбрался он из локалки, благодаря халатности администратора с этим я решу вопрос. IOS снят.

• Нравится
Реакции: банистанов и Wiz