Рассмотрено Simon_Stephenson // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
1. Ваш никнейм: Sean_Capra
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon Stephenson
3. Суть жалобы: Человек хотел купить ствол, по итогу когда я сказал, что ствола нету - он решил меня зарезать в машине когда я смотрел на него. Сразу понятно, что по реакии человек может выскочить из машины. На что я кидаю отыгровку и выбгаю из тачки. Вытаскию ствол т.к. экстренная сита и начиная стрелять по нему. Онбежит на меня с ножом и кидает отыгровку которую можно увидеть в чате.. Смешно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ztsrov.

Новичок
2
1,812
У тебя пг, нож был прямо у твоего тела, одно движение тебе пиздец придет, а ты пока откроешь дверь я тебя уж уеба раза два точно. Больше не чего дополнить)

• Нравится
Реакции: a fierce nazi

ztsrov.

Новичок
2
1,812
Приставим ситуацию: Сидят два типа в машине, пострадвший за рулем, рядом с ним человек с ножем, и еще с зади с дубинкой. Я прислоняю нож к горлу парня, парень без всяких трудностей вылезает из машины, в темпе достает ствол и начинает стрелять ? Что?

• Нравится
Реакции: a fierce nazi

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Топикстартер, предоставь необработанные скриншоты. Скриншоты с черным экраном приняты не будут.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Посмеялся.
Simon Stephenson - 5 дней бана за PG.
Sean Capra так же в 5 дней бана по все той же причине. У твоего горла держали нож, не стоило игнорировать этот факт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.