Raymond_Gibbs // UBussines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Твой дружок заварил это, мне нет дела до того, что вы играете. Но факт остается фактом, игрок стрит рейсеров называется опытного крайм игрока цивилом.

Winston

Опытный
413
59,154
Ты играешь в Украинова который множество раз играл стритрейсеров и при этом еще чет поясняешь за эту роль. Второй пытается высосать выдуманное нарушение из пальца обосновывая игру на своем худе ООС, я понимаю если бы я в лес приехал по сообщению от корешей в пм необоснованных никак в IC, а я блять просто поиграть на свой худ зашел, чел уже ноет за оос инфу.....

The Imperium

Новичок
59
44,931
Вы могли найти грабителей позже и отомстить, как вздумается вам. В совпадения не верю + очищенный чат еще больше навивает сомнений
Raymond_Gibbs бан на 2 дня

• Нравится
Реакции: Money Over Business
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.