Raymond_Gibbs // UBussines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
1. Ваш игровой никнейм: Courtney_Harris
2. Игровой никнейм нарушителя: Raymond_Gibbs
3. Описание нарушения: Из-за конфликта между людьми, мой персонаж вынимает пистолет и силой укладывает трёх парней на асфальт, мы с соигроком проводим ограбление. После 10 минут игры этого, от куда-то резко появляется игрок и открывает по нам огонь, как пояснил один из участников ситуации, что у них была рация и они сообщили об этом. Но тут же встречный вопрос, как вы могли сообщить, если вопервых мы у вас все изъяли, во вторых скрепили руки изолентой. Говоря коротко - ООС инфа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: MALVADO

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Ниже будут еще скриншоты всей ситуации. Хочу добавить то, что на скриншоте видно как игрок Раян гонится за моим поддельником. Ранее у которого я изъял оружие АЙСИ.
1635273793636.png

Последнее редактирование:

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Так же есть предположение, что игрок использовал АИМ, ведь дал три головы при том, что я двигался.

Winston

Опытный
413
59,154
Приехал на свой худ, планировался вечерний гейм. Вижу такой беспредел, чел решил пограбить на худе одобренной фракции за что словил пулю.

Winston

Опытный
413
59,154
Другой вопрос какого хера твой друг бежит с ножом в перестрелку?

uicidewave

smm3 не будет
153
16,699
договорились собраться на худе фракции, рэймонд даже писал в беседе (что без проблем могу подтвердить), что у него проблемы, и он зайдет позже. Вот и зашел. По поводу рации непонятно, кто такое говорил, по-моему никто. А Райан видимо просто дурачек, не знаю

C A S H

Новичок
30
17,937
Ниже будут еще скриншоты всей ситуации. Хочу добавить то, что на скриншоте видно как игрок Раян гонится за моим поддельником. Ранее у которого я изъял оружие АЙСИ.
Посмотреть вложение 2014297
Привет, это я Райан МакКрей, я все понимаю и все знал что ты у меня иъял оружие, оно просто было в скролле, я даже не стрелял по твоему дружку, и с чего ты взял что я за ним гнался?)

I-Love You

Новичок
0
50,054
Вот скриншот где Raymond_Gibbs намерено очистил чат чтобы скрыть оос инфу.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Да, всегда чищу чат когда захожу в игру, мне люблю когда чет по середине экрана. Чекните логи кста, я тогда как раз зашел, просто вижу бессмысленно доказывать цивилёнку который из пальца высасывает нарушения, ахуеть, почистил чат, давайте бан выдадим.
Смешно наблюдать за тем, как человек, который играет самое дерьмовое, что можно играть, а именно стритрейсеров называет реального крайм игрока, за спиной которого огромный опыт и множество одобренных фракций, цивилёнком.

Winston

Опытный
413
59,154
если твой кругозор крайма банды и группировки тогда соболезную, есть много знакомых крайм ассистов которые играли стритрейсеров, не виноват что дауны которые не вывозят за роль сложили плохое впечатления о роли

uicidewave

smm3 не будет
153
16,699
Мы сюда пришли поиграть то, что хотим, это самп. Вот знаешь, Как-то реально похуй на мнения других самперов и их опыт. Ты бы однокурсникам ещё своим опытом хвастался, пишите по делу, по жалобе лучше

• Нравится
Реакции: Kakolish и Winston

uicidewave

smm3 не будет
153
16,699
У нас даже банда обычная, то есть гонок-то нет, пару раз было. машины просто как атрибут, никак не влияющая на игру. Вы даже этого понять не можете, но облить дерьмом - запросто. Вот и всё воспитание твое самперское

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.