Одобрено Kevin_Mirante // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
1. Ваш никнейм: Yamamoto_Yadzima
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Mirante
3. Суть жалобы: За нами была погоня копов, но мы поехали на эту мусорку и спрятались. Там был дед на фургоне, которого я знаю в оос и он играл маньячелу. Но в ис мы это не знали, он пригласил на чаек, мы зашли в его хату, там в хате росла конопля и было место для варки. Мы офигели конечно же. Потом этот дед якобы делал нам "чай" и начал говорит: хотим ли мы мяска, ведь к нему приезжают копы за человеческими ляшечками. Мы конечно посчитали его за психа, вышли на улицу. Он начал ходить и говорить: Едет друг, едет друг, едет друг. Один из нас достал биту и ударил его по голове, дед не отреагировал, приехал его друг, дед начал жаловаться ему на нас. Его друг начал оскорбительно нас называть, смеятся над нами и т.д. Потом друг его сказал кто именно тя обидел, дед указал на чела в маске, и этот его друг начал подбегать, я отыграл как достал обрез и расстрелял его, ведь была напряженка + опасность, дед убежал, мы хотели забрать дедову машину, как вдруг этот чел юзает аптечку, поднимается и расстреливает нас. Один из нас потерял биту. Но еще один наш был убежал, они за ним приехали и начали грабить... Мы сказали что зальем жалобу, но этот оффник начал писать мне в вк, оскорблять и все тому подобное, говорил с другом что он играет 8 лет на гамбите (он тогда еще в садик мб ходил) и знает лучше нас. Ответ этого деда: вы завалили его без причины, он имеет право подняться. С моей точки зрения, он нарушил: Поднялся при помощи аптечки, убил 4 вооруженных, не отыграл стрельбу по нам, да и еще пошел грабить еще живого
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Elser

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Я приезжаю поиграть к другу. Ещё даже не знавши, что там какие-то полупокеры на японцах или китайцах. Мне абсолютно пофигу было на их конфликты, я же хотел всё решить на легке - забрать дела и обойтись без конфликтов. Но гидроцефал на топик стартере решил показать, что он крутой и носит пиксель в жопе, шотает меня. Я же нихуя не понял и ахуел с его борзости такой игры. Решаю вести правосудие и ёбнуть этих наглецов. Чела я не грабил, а лишь запихал в тачку и хотел забрать мобилу, по скольку её могли пробить копы после той перестрелки.

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
А так скажу проверяющему: твоё дело судить меня и этих малоразвитых покемонов, которые не различают натуральную угрозу и путь решаемый без конфликта и шотов. Заранее говорю, что стадию сбил и я считаю это правильным путём наказания для этих сорванцов.

Elser

Новичок
0
0
Я приезжаю поиграть к другу. Ещё даже не знавши, что там какие-то полупокеры на японцах или китайцах. Мне абсолютно пофигу было на их конфликты, я же хотел всё решить на легке - забрать дела и обойтись без конфликтов. Но гидроцефал на топик стартере решил показать, что он крутой и носит пиксель в жопе, шотает меня. Я же нихуя не понял и ахуел с его борзости такой игры. Решаю вести правосудие и ёбнуть этих наглецов. Чела я не грабил, а лишь запихал в тачку и хотел забрать мобилу, по скольку её могли пробить копы после той перестрелки.
Ты ведь сам сказал дабы я тебе деньги отдавал

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Ты ведь сам сказал дабы я тебе деньги отдавал

Ты не различаешь вещи выложить и отдать?

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
1. Ты приехал к другу по оос инфе и не знал что там мы? Чет я не уверен что ты просто приехал по ис по приколу, раз на скринах в пм было "шотнИм". Твой друг явно тебе написал и вы хотели нас убить и грабануть больше всего.
2. Если ты имеешь ввиду под словом пиксель обрез, то он был не в жопе как ты сказал. У меня в пейме было написано, что ношу плащ. Так что под этим плащом по сути может быть все что хочешь.
3. Какое ты там нихуя не понял? Не ебнули бы мы вас, ебнули бы вы нас, не зря же тебе дед до убийства писал "шотнИм". Какое правосудие, ты правила вообще читал? Ты же по словам твоего друга играешь на гамбите 8 лет, и не знаешь что когда в стадии аптечку нельзя использовать?
4. Раз ты тру рпшник, где отыгрышь того что ты поднялся? Где отыгрышь что ты валяешься окровавленный с дробью в той же ручке? Где отыгрышь того что расстрелял нас?
5. Говоришь грабить не хотел, а лишь запихал в тачку и хотел забрать мобилу... Это и есть ограбление, чел, какие копы могли пробить, рофлишь? Мы в жопе мира были, копы че знают когда и где произошло убийство? Ты вообще даже если поднялся и убил нас, мог свалить, но никак не грабить после такой тупой ситы с вашей стороны.
1635194667778.pngА ты тот который в синей?

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
А так скажу проверяющему: твоё дело судить меня и этих малоразвитых покемонов, которые не различают натуральную угрозу и путь решаемый без конфликта и шотов. Заранее говорю, что стадию сбил и я считаю это правильным путём наказания для этих сорванцов.
Угроза нашей жизни была: дед маньячела, это понятно по его повадкам, ведь он ходил и говорил что кормит копов человеческими ляшечками, вел себя как явно ненормальный, бубнил себе чет под нос и все остальное. Потом еще приехал ты, которому он начал жаловаться. И какое правильное решение сбивать стадию? Если ты "тру рпшник" то играй по правилам.
А вот мой перс такой засранец, который обижается на оскорбления, и убивает :c

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
Нихуя ты колдун, ты в ic знаком с моим персом. Приезжаешь к моему дому и хуйню такую делаешь, ладно.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Нихуя ты колдун, ты в ic знаком с моим персом. Приезжаешь к моему дому и хуйню такую делаешь, ладно.
Я с твоим персом не знаком в ic, я знаком только с твоими гефиаро, которых ты создавал каждый час из за того что отлетал за фг и несоответствие роли. ООС я знал что это ты, но мне че, чисто из за оос играть что мы знакомы? Гений

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
Я с твоим персом не знаком в ic, я знаком только с твоими гефиаро, которых ты создавал каждый час из за того что отлетал за фг и несоответствие роли. ООС я знал что это ты, но мне че, чисто из за оос играть что мы знакомы? Гений
Что за высер говна, не надо хуйню нести

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Что за высер говна, не надо хуйню нести
Чел, забей, ты пгшер который пиздит копов до стадии (как было сегодня утром), которого банят неоднократно за несоответствие роли, который фгшит (фангейм если ты тупой), который думает если мне сегодня утром на чайне сказал с этого перса "добрый день" то я твой знакомый, ис друг?

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Краткий итог таков: 1 нарушили правила 2.3, а вторые решили отомстить им за это подняли себя аптечкой и убили. Правильно понял?

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Краткий итог таков: 1 нарушили правила 2.3, а вторые решили отомстить им за это подняли себя аптечкой и убили. Правильно понял?
я играю азиата который из за оскорбления может убить. Но в данном случае тут не только оскорбление.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
там была угроза жизни, ведь дед начал жаловаться что мы его били битой, и показывать на конкретного. И этот начал спрашивать какой именно из нас

mefabylz

Постоянный
192
3,690
ладно-ладно, я дам решение утром-днём. сейчас голова не варит совсем, надеюсь поймёте. не материтесь и не разводите оффтоп тут

mefabylz

Постоянный
192
3,690
там была угроза жизни, ведь дед начал жаловаться что мы его били битой, и показывать на конкретного. И этот начал спрашивать какой именно из нас
а за что вы его битой то ударили, я упустил что то этот момент.