Одобрено Kevin_Mirante // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
а за что вы его битой то ударили, я упустил что то этот момент.
1. Из за того что мы боялись его, потому что он вел себя странно (это не скринил) ходил по 10 раз одно и тоже повторял, и постоянно говорил что кормит человеческими ляшечками.
2. Что бы ограбить и по ис забрать ключи от машины
3. Забрать его машину и уехать, ведь за нашей машиной была погоня, и она в розыске

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
ну и то что он просто сказал: АЙ БЛЯТЬ! от двух если не ошибаюсь ударов битой по голове, тоже как то не очень. Он старый, и он должен был упасть, ведь даже молодых так валят

zlatoslaw.

Новичок
0
504
чел я играю канибала, ты видел бы какой у канибалов огранизм, они живучие как гадюки, не неси хуйню, одного удара не хватает что-бы вырубить маньяка, темболее он не уточнял с какой силы бьет.

• Нравится
Реакции: hjhjh222

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
чел я играю канибала, ты видел бы какой у канибалов огранизм, они живучие как гадюки, не неси хуйню, одного удара не хватает что-бы вырубить маньяка, темболее он не уточнял с какой силы бьет.
Какой блять у них организм? Лучше блять чем у спортивного человека? Это ты щас хуйню несешь.
Не уточнил какой силы бьет? Понятное дело что не гладит, он как минимум должен был держаться за голову, или упасть. Но никак не АЙ БЛЯТЬ

mardan

Новичок
2
26
С самого начала дед вёл себя очень мутно, мой персонаж был в стрессе из-за последних событий, потом дед говорит что продавец человечины, мой персонаж испытал страх, дед начал говорить что нас съест вот я и дал ему один раз битой по голове, дед никак не отыграл, только написал в чат "АЙ БЛЯТЬ".

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
а, дак это же ты и есть, этот маньячело, ником спалился, хахахаха) пришел наш фангеймер

mardan

Новичок
2
26
Я уточнил что со всей силой бил, давай без вранья пожалуйста, все видели

zlatoslaw.

Новичок
0
504
ебать вы глупенькие, я говорю вон уже друг подьезжает и ты бьешь меня дубинкой. Прикол, все давай потеряйся пупсик.

• Нравится

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
ебать вы глупенькие, я говорю вон уже друг подьезжает и ты бьешь меня дубинкой. Прикол, все давай потеряйся пупсик.
он тебя ударил до приезда друга, и когда твой друг только подьезжал и еще не вышел с машины

zlatoslaw.

Новичок
0
504
он тебя ударил до приезда друга, и когда твой друг только подьезжал и еще не вышел с машины
стяни пиздак свой ебливый, не тебе решать что мне делать, я придерживаюсь роли, и буду придерживаться.

• Нравится

zlatoslaw.

Новичок
0
504
1. Из за того что мы боялись его, потому что он вел себя странно (это не скринил) ходил по 10 раз одно и тоже повторял, и постоянно говорил что кормит человеческими ляшечками.
2. Что бы ограбить и по ис забрать ключи от машины
3. Забрать его машину и уехать, ведь за нашей машиной была погоня, и она в розыске
Ага чтобы после залутать зная что у меня ганов там ахуеть сколькою

• Нравится