Donnie Ganponi, Angelo Bracco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daichi_Murakami

Новичок
Автор темы
1
37
1. Ваш никнейм: Daichi_Murakami
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donnie Ganponi, Angelo Bracco
3. Суть жалобы: Подошёл к небольшой компании из 3-х человек, хотел завязать диалог, после чего услышал резкий выпад в свою сторону. Т.к мой персонаж с Чайна-Таун, плюс сам вертиться в криминальных кругах, ему не понравилась дерзость парня, при том что сам мой персонаж не давал поводов для такой дерзости в свою сторону. После чего я сам сдерзил, тот не долго думая набросился на меня с кулаками (тупо забил меня, снося 25 хп за удар ). Его друг тоже далеко не ушёл, отыграл как достал ствол и застрелил меня... я не понимаю нахуя было это делать, когда я и так уже лежал в стадии?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-767.png
    sa-mp-767.png
    380 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-768.png
    sa-mp-768.png
    387.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-769.png
    sa-mp-769.png
    730 KB · Просмотры: 0

Daichi_Murakami

Новичок
Автор темы
1
37
от афк ушёл и наказания получил заслуженно, но типо что я должен лежать с ними играть? Труп свой или что?

psickhbxlnica

Новичок
2
426
Ты лучше расскажи, как тебе с крупногабаритом в скролле бегается, нормально?

• Нравится
Реакции: Bulito

not sale

а че
24
25,823
тоже мне крайм игрок, тебя ебанули потому что ты решил катану достать в драке
плюс че за скрины ебучие где ты в небо смотришь, вх стыдишься?

• Нравится
Реакции: Bulito и psickhbxlnica

Daichi_Murakami

Новичок
Автор темы
1
37
Ты лучше расскажи, как тебе с крупногабаритом в скролле бегается, нормально?
Лол при чём тут скролл? Я её как часть образа использую. И ебнули меня, когда я уже в стадии лежал, что за бред вообще?

Вложения

• sa-mp-770.png
    sa-mp-770.png
    653.9 KB · Просмотры: 0

R3VOLV3R

Новичок
13
10,097
Доброго вечерочка, ситуацию решил с администратором на месте. Мысли добивать тебя во вторую стадию у меня не было, про кастет на руках Донни я также забыл, не думал что он тебя снесет за 3-4 удара. А после того как ты достал катану и размахиваться ею начал - у меня ничего не оставалось, как выстрелить. Ты упал сначала в стадию ранения, затем сразу же во вторую. Уж извиняюсь, я никак не мог вернуть патрон в патронник, случилось что случилось.
sa-mp-378.png
sa-mp-381.png
sa-mp-382.png

Daichi_Murakami

Новичок
Автор темы
1
37
Доброго вечерочка, ситуацию решил с администратором на месте. Мысли добивать тебя во вторую стадию у меня не было, про кастет на руках Донни я также забыл, не думал что он тебя снесет за 3-4 удара. А после того как ты достал катану и размахиваться ею начал - у меня ничего не оставалось, как выстрелить. Ты упал сначала в стадию ранения, затем сразу же во вторую. Уж извиняюсь, я никак не мог вернуть патрон в патронник, случилось что случилось.
Посмотреть вложение 2012304
Посмотреть вложение 2012303
Посмотреть вложение 2012302
Чувак, ты сам себе противоречишь, что за бред? Твой друг в здравом уме напал на человека с катаной в руках, это ли не ПГ? (( Хотя катану я не скролил и даже не наносил удара, по моему чату видно, что когда он набросился на меня с кулаками, я еще в чат после этого писал, мне не до катаны было )). Теперь если предположим другую ситуацию, что я всё таки катану достал как вы и говорите и стал ею махаться, почему тогда на вас повреждений нету?
Теперь по фактам.
1. С вашей стороны необоснованное дм, парень с кастетом в руках налетает и забивает меня до стадии, при этом он не отыгрывает кастет, что по сути является первым нарушением.
2. Второй парень из-за оскорблений своего друга, достаёт ствол и кидает меня с 1-й стадии, во 2-ю, хотя это нарушение и причин у него для этого не было.
3. Скрин где тебе снесли якобы -15 хп, ну чувак, это твой друг тебя пизданул кастетом, при чём тут опять же моя катана?

• Ха-ха
Реакции: Maleto

not sale

а че
24
25,823
Чувак, ты сам себе противоречишь, что за бред? Твой друг в здравом уме напал на человека с катаной в руках, это ли не ПГ? (( Хотя катану я не скролил и даже не наносил удара, по моему чату видно, что когда он набросился на меня с кулаками, я еще в чат после этого писал, мне не до катаны было )). Теперь если предположим другую ситуацию, что я всё таки катану достал как вы и говорите и стал ею махаться, почему тогда на вас повреждений нету?
Теперь по фактам.
1. С вашей стороны необоснованное дм, парень с кастетом в руках налетает и забивает меня до стадии, при этом он не отыгрывает кастет, что по сути является первым нарушением.
2. Второй парень из-за оскорблений своего друга, достаёт ствол и кидает меня с 1-й стадии, во 2-ю, хотя это нарушение и причин у него для этого не было.
3. Скрин где тебе снесли якобы -15 хп, ну чувак, это твой друг тебя пизданул кастетом, при чём тут опять же моя катана?
не отнекивайся что ты катану не доставал блять, не нужно в каждой жалобе ныть что ты оружие проебал, если постоянно получаешь проблемы в игре как бан или джаил, то начни с себя, а не сиди на форуме и строчи жалобы, это уже смешно что ты не можешь признать того, что ебучую катану доставал, к тому же придумывать что вот он блять кастет не отыграл, что тебя во 2 стадию кинули, значит блять не таскай с собой катану, которую ты якобы для роли используешь, но все равно применяешь. Сиди ты дальше на своей плазе и отжимай у негров 100 баксов

• Нравится
Реакции: Maleto и psickhbxlnica

Daichi_Murakami

Новичок
Автор темы
1
37
не отнекивайся что ты катану не доставал блять, не нужно в каждой жалобе ныть что ты оружие проебал, если постоянно получаешь проблемы в игре как бан или джаил, то начни с себя, а не сиди на форуме и строчи жалобы, это уже смешно что ты не можешь признать того, что ебучую катану доставал, к тому же придумывать что вот он блять кастет не отыграл, что тебя во 2 стадию кинули, значит блять не таскай с собой катану, которую ты якобы для роли используешь, но все равно применяешь. Сиди ты дальше на своей плазе и отжимай у негров 100 баксов
Ну да, кастет еще рановато отыгрывать, твой уровень это "набросился на человека с кулаками".

Daichi_Murakami

Новичок
Автор темы
1
37
твой уровень на плазе блять стоять, этим я уже всю твою деятельность обосновал
Моя хуёвая игра на плазе, не оправдывает твоих с другом действий. То что вы совершили полную хуйню, будучи хард рп игроками, вас никак не красит. Играйте дальше рп в 1 строчку, киляйте за оскорбления и всё в этом духе, надеюсь администрация оценит по существу ваши старания.

R3VOLV3R

Новичок
13
10,097
Извиняюсь что не посмотрел с какого оружия мне был нанесён урон, и это действительно кастет. Но факта того что ты его достал - не меняет.

• Нравится
Реакции: Bulito

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
Моя хуёвая игра на плазе, не оправдывает твоих с другом действий. То что вы совершили полную хуйню, будучи хард рп игроками, вас никак не красит. Играйте дальше рп в 1 строчку, киляйте за оскорбления и всё в этом духе, надеюсь администрация оценит по существу ваши старания.
так зачем ты достаешь из-за спины катану в бою? Этой штукой можно человека убить смертью, в таком случае 2.3 никакого нет

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica

Daichi_Murakami

Новичок
Автор темы
1
37
так зачем ты достаешь из-за спины катану в бою? Этой штукой можно человека убить смертью, в таком случае 2.3 никакого нет
Так в каком месте я доставал её парень? Это они говорят, что я достал катану из-за спины и начал бить их. Я эту катану не трогал даже, меня кастетом тупо захуярили и добили с дигла.

Daichi_Murakami

Новичок
Автор темы
1
37
Извиняюсь что не посмотрел с какого оружия мне был нанесён урон, и это действительно кастет. Но факта того что ты его достал - не меняет.
Понимаешь, у меня Катана висела на спине, т.к повесить её иначе как аксесуар, не доставая в руки нельзя... но не надо говорить, что я беру катану в руки и размахиваю ею, на скринах всё видно, что инициатором драки была ваша сторона, первые вы набросились на меня, в бою вы юзали кастет (( хотя его не отыграли )), после чего тупо добили. После чего, поняв всю херню ситуации, вы решили зацепиться за мою катану, скинув скрин нанесения по вам урона якобы катаной, хотя по вам просто ебнул ваш же друг кастетом.

Я не понимаю хули вы еще от меня хотите, я предоставил все док-ва, объяснил что у меня катана делает, предоставил док-ва своего объяснения, почему я вообще её в инвентаре держу и всё в этом духе. Мои косяки, не в коем случае не должны быть оправданиям вашей игре, т.к нарушения с вашей стороны на 100 процентов имеют место быть.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
Так в каком месте я доставал её парень? Это они говорят, что я достал катану из-за спины и начал бить их. Я эту катану не трогал даже, меня кастетом тупо захуярили и добили с дигла.
у тебя была катана на спине, в любой момент она могла быть использована. Это реальная угроза жизни

Daichi_Murakami

Новичок
Автор темы
1
37
у тебя была катана на спине, в любой момент она могла быть использована. Это реальная угроза жизни
А при чём здесь реальная угроза жизни и нападать на чела первым и добивать его когда он лежит в 1-й стадии? Катана в чехле лежит, мне чтоб угрозу жизни осуществить, её сначала со спины снять надо, вытащить из чехла и всё в этом духе, меня раз 100 ебнут за это время. К тому же Катана по правилам отыгрывается в 2 действия на сколько мне известно, так что не вижу никакой угрозы, предъява высосана из пальца.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
А при чём здесь реальная угроза жизни и нападать на чела первым и добивать его когда он лежит в 1-й стадии? Катана в чехле лежит, мне чтоб угрозу жизни осуществить, её сначала со спины снять надо, вытащить из чехла и всё в этом духе, меня раз 100 ебнут за это время. К тому же Катана по правилам отыгрывается в 2 действия на сколько мне известно, так что не вижу никакой угрозы, предъява высосана из пальца.
какая разница в сколько действий она обыгрывается? При виде человека вооруженного катаной посреди белого дня никто бы не остался равнодушным. Ты мог этой фиговиной убить человека использовав её в бою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.