avezaharia.
Постоянный
- 154
- 18,141
ты чисто по мануалу играешь, я не пойму? Тебе люди написали что сита не была вызвана ИС, тоесть играть её как смерть персонажа нет смыслапри любом штурме дается цк (с) evilmane
ты чисто по мануалу играешь, я не пойму? Тебе люди написали что сита не была вызвана ИС, тоесть играть её как смерть персонажа нет смыслапри любом штурме дается цк (с) evilmane
а если сита заведома хуйня? если она просто противоречит здравому смыслу и игре ролевой? Да боже всё ясно, ты просто ебучий дурак, который нихуя не видит, дальше своего носа. Я жду ответов админа, а пока закрой свой дырявый еблет. Раз уж нормально родители не воспитали, мне за тебя стыднопри любом штурме дается цк (с) evilmane
а если сита заведома хуйня? если она просто противоречит здравому смыслу и игре ролевой? Да боже всё ясно, ты просто ебучий дурак, который нихуя не видит, дальше своего носа. Я жду ответов админа, а пока закрой свой дырявый еблет. Раз уж нормально родители не воспитали, мне за тебя стыдно
тебе кто то сказал, что в сию минуту играют люди по мануалу? впервые слышу такоеты чисто по мануалу играешь, я не пойму? Тебе люди написали что сита не была вызвана ИС, тоесть играть её как смерть персонажа нет смысла
от флуда закройте, пока не выдали никому баллов
я общался адекватно, пока ты не начал выливать на меня помои. перечитай перепискуиспанский стыыд. ты научись для начала общаться, чтобы с тобой вели диалог адекватно
Друг, если вы хотели бы сказать что это миссклик то вы бы вышли на улицу и когда мы приехали нафлудили бы об этом в /б а не стояли в закрытом доме с оружием в слоте и начав говорить про миссклик после Шотая общался адекватно, пока ты не начал выливать на меня помои. перечитай переписку
а ганы не по вашу душу были, сейчас я доделаю обрубок СС в топик и сможете увидеть продвижение ситуации и почему унас были ганы в слотахДруг, если вы хотели бы сказать что это миссклик то вы бы вышли на улицу и когда мы приехали нафлудили бы об этом в /б а не стояли в закрытом доме с оружием в слоте и начав говорить про миссклик после Шота
должны сначала тут признать, что мы неправильно друг друга поняли и цк, как и штурм были ошибкамитебе в жалобы на админов. тебе там снимут цк.
По сути да, ну, пусть админы просто ЦК снимут и все, проблема решена мирным путемты чисто по мануалу играешь, я не пойму? Тебе люди написали что сита не была вызвана ИС, тоесть играть её как смерть персонажа нет смысла
ты где это вычитал, цк дается при согласии стороны копов если штурм, если выбирают цк то обеим сторонам дают цк которые погиблипри любом штурме дается цк (с) evilmane