Mel_Maddi, Megan_Clifs, Pablo_Huerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troitskiy

Постоянный
Автор темы
268
43,152
при любом штурме дается цк (с) evilmane
а если сита заведома хуйня? если она просто противоречит здравому смыслу и игре ролевой? Да боже всё ясно, ты просто ебучий дурак, который нихуя не видит, дальше своего носа. Я жду ответов админа, а пока закрой свой дырявый еблет. Раз уж нормально родители не воспитали, мне за тебя стыдно

арабский шейх

Новичок
13
2,145
испанский стыыд. ты научись для начала общаться, чтобы с тобой вели диалог адекватно
а если сита заведома хуйня? если она просто противоречит здравому смыслу и игре ролевой? Да боже всё ясно, ты просто ебучий дурак, который нихуя не видит, дальше своего носа. Я жду ответов админа, а пока закрой свой дырявый еблет. Раз уж нормально родители не воспитали, мне за тебя стыдно

арабский шейх

Новичок
13
2,145
ты чисто по мануалу играешь, я не пойму? Тебе люди написали что сита не была вызвана ИС, тоесть играть её как смерть персонажа нет смысла
тебе кто то сказал, что в сию минуту играют люди по мануалу? впервые слышу такое

blewskiy

Новичок
Read only
Banned
0
79
я общался адекватно, пока ты не начал выливать на меня помои. перечитай переписку
Друг, если вы хотели бы сказать что это миссклик то вы бы вышли на улицу и когда мы приехали нафлудили бы об этом в /б а не стояли в закрытом доме с оружием в слоте и начав говорить про миссклик после Шота

troitskiy

Постоянный
Автор темы
268
43,152
вы залетели через 5 сек, и ваш чел залетел, увидел /b и вышел, мы подумали, что он всё понял и принял.
Друг, если вы хотели бы сказать что это миссклик то вы бы вышли на улицу и когда мы приехали нафлудили бы об этом в /б а не стояли в закрытом доме с оружием в слоте и начав говорить про миссклик после Шота
а ганы не по вашу душу были, сейчас я доделаю обрубок СС в топик и сможете увидеть продвижение ситуации и почему унас были ганы в слотах

troitskiy

Постоянный
Автор темы
268
43,152
1635190670433.png

1635190646458.png

1635190726229.png

1635190725340.png

1635190816660.png

1635190791439.png

troitskiy

Постоянный
Автор темы
268
43,152
вот вам ситуация, при которой произошёл мисклик, ни стрельбы, ни убийства копов, лишь личные тёрки байкеров под наркотиками. Это просто большая нелепость из-за чего наш игрок может пропустить огромный кусок геймплея. сами подумайте, кому от этого лучше?

petya2006

Новичок
0
197
Я - Пабло Хуерта, случайно прожал на альт и зашел в дом, увидел вас, сразу же вышел, я не видел сообщения про миссклик, типа пацаны, ситуация с оружием, мы же не можем знать, будете вы шотать или нет, вы нас с крупного калибра на изи бы всех раскидать могли, поэтому стрельба была сразу при штурме. Насчет ЦК, да, я считаю, что снять вам его надо и все.

petya2006

Новичок
0
197
ты чисто по мануалу играешь, я не пойму? Тебе люди написали что сита не была вызвана ИС, тоесть играть её как смерть персонажа нет смысла
По сути да, ну, пусть админы просто ЦК снимут и все, проблема решена мирным путем

• Нравится
Реакции: germany captain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.