Рассмотрено Joseph_Cooper_Jr // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
1. Ваш никнейм: Jeezy_ White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Cooper_Jr
3. Суть жалобы: короче залетаем с брательником в клубец, в вип ложу, сидят там все, я в ис чат говорю брату, эх устроить тут геноцид, Тина начал чё-то вякать в ответ, после чего была оскорблена. Напомню что 2.3 за оскорбления нету высомой причины давать в лицо с гана. Я захожу в клуб, в активном слоте Шотган, хотя я его снимал и инвентарь забагался, сумка на спине для его отыгровки и переноски, я обратно захожу в Вип Ложу, только начинаю отыгрывать что поправляю сумку с дробовиком внутри, мне начинается ДМ в ебало с Джосефа, а он вообще тупой командой отыграл тем более одной и начал системный файт, пока я в стадии и не могу шевелиться, я отбежал только хочу достать дробовик,и дать тычку, 4-ри раза промазал и падаю в стадию.
Ну вот как-то так, просьба вернуть дробовик мне с 20-ти патронами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: zawkvar

zawkvar

Новичок
0
313
Тот самый брательник подтверждает то что всё так и было!
+ он начал драться против двоих ниггеров которые явно сильней его.

zawkvar

Новичок
0
313
pepe

Сталин-Пепе подтверждает!

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Ситуации всей я не увидел. Ты был не во второй стадии, да и опираясь на 11 ударов по тебе - тебя положили кулаками, так же, как и твоего друга. Единственное, что можно увидеть на счёт Джозефа - так это ПГ, за что он и отправится в бан на день.
Ты же в свою очередь отправляешься так же в бан на 1 день за нарушение правил крупногабарита.