Отклонено Shayaa_Karter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Tigran_Aslanov

Постоянный
Автор темы
344
3,440
1. Ваш никнейм: Kenneth_Weasley_West
2. Ник нарушителя: Shayaa_Karter
3. Суть жалобы: Этот игрок оставил жалобу на меня за моё нрп поведение, где он достаёт ствол, а я продолжаю его бить. Но, хочу чтобы вы проверили его возраст, потому что по скриншоту снизу, видно, что у него в пейм написано "14-15 лет", откуда у подростка вообще имеется оружие? Хочу обвинить его в несоответсвии роли. Просьба, либо снять мой варн, либо же заварнить его, в случае, если жалобу одобрят.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 55861
А вот ссылка на его жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/mask_86561.35965/
И восстановление имущества: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/vosstanovlenie-imuschestva-po-zhalobe.36019/

2

22shotz

Не смеши, человек петух.
2 дня уже прошло, к тому же в Чикаго подростки имеют доступ к оружию.

Tigran_Aslanov

Постоянный
Автор темы
344
3,440
Не смеши, человек петух.
Мы играем отнюдь не Чикаго по лору Гамбита и на момент подачи жалобы, прошел всего лишь один день.

2

22shotz

Мы играем отнюдь не Чикаго по лору Гамбита и на момент подачи жалобы, прошел всего лишь один день.
Не нихуя, два дня уже прошло.
И я не играю то что играют остальные, а играю Чикаго.
Обиженный ты ребенок, иди закройся в подвале и плачь.

N.Carbone

Постоянный
207
472
Слушай , тут ты не прав , здесь почти все подростки с 14-17 лет бегают с ганами , так что , он полное право может бегать , притом на сервере есть барыги которые продают ганы , он мог свободно купить у них.

Tigran_Aslanov

Постоянный
Автор темы
344
3,440
Слушай , тут ты не прав , здесь почти все подростки с 14-17 лет бегают с ганами , так что , он полное право может бегать , притом на сервере есть барыги которые продают ганы , он мог свободно купить у них.
Да? А про то, что он может играть Чикаго, хотя по лору все играют выдуманный штат, Сан-Андреас, он тоже прав?

3
48
Забаньте этого неадеквата , я про Мани Флиппера, как было ведёт себя, всех оскорбляет, одним словом - животное

BAD

Легенда
1,242
4,396
Не смеши, человек петух.
Доступ к оружию имеют, но стрелять не стреляют, парень в возрасте 14-15 лет ни за что не сможет стрельнуть в человека, только лишь если он психический не здоров, не смотря на все недуги, человек остаётся человеком у которого есть чувства.

Wisked

Постоянный
314
1,864
дружище, тут даже дело не в Чикаго, здесь играют подобие ЛА (Лос-Анджелес). В Лос-Анджелес множество тех же банд, в которых дети и с 12 лет бегают. Если у этого типа есть характер хотя бы что ему не страшно в людей стрелять, то нарушений не вижу.

• Нравится
Реакции: wiskedrofl и 22shotz

dll.exe

Новичок
15
32
Снова этот индивид обезьяны, снова пускает пену со рта на всех. Ничего нового не увидел, выходец из падика.

2

22shotz

Доступ к оружию имеют, но стрелять не стреляют, парень в возрасте 14-15 лет ни за что не сможет стрельнуть в человека, только лишь если он психический не здоров, не смотря на все недуги, человек остаётся человеком у которого есть чувства.
Мне 16 лет, че ты там бормочешь.
Леонид Палейнов.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Мне 16 лет, че ты там бормочешь.
Леонид Палейнов.
нормально общаться вижу тебя не учили, правильно парни выше глаголят, а если ты знаешь что-то о гетто чикаго лишь поверхностно, да и в общем о поведении людей там, то советую тебе замкнуться

N.Carbone

Постоянный
207
472
Да ладно тебе) , Тут игроки которые играют в 14-16 лет , могут тебе таких пиздюлей дать с ганом , и пофих на их психику и био. ( да с матом сказал , ну это и есть правда) )

BAD

Легенда
1,242
4,396
Да ладно тебе) , Тут игроки которые играют в 14-16 лет , могут тебе таких пиздюлей дать с ганом , и пофих на их психику и био.
Парень заявляет, что в чикаго это обычное дело, ну так я ему просто объяснил, что у них не все так просто, и по крайней мере в реальной жизни, малой парень мог бы просто выделываться и шугать людей пушкой, но стрелять бы не стал

N.Carbone

Постоянный
207
472
Парень заявляет, что в чикаго это обычное дело, ну так я ему просто объяснил, что у них не все так просто, и по крайней мере в реальной жизни, малой парень мог бы просто выделываться и шугать людей пушкой, но стрелять бы не стал
Ну ты и сравнил. В реале не будут , так это сильно даст в голову , что они делают , и психику ужасно нарушат. Здесь в САМПЕ , пофиг , они это не отыгруют , и речь что может нарушить их психику , просто без полезна.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ну ты и сравнил. В реале не будут , так это сильно даст в голову , что они делают , и психику ужасно нарушат. Здесь в САМПЕ , пофиг , они это не отыгруют , и речь что может нарушить их психику , просто без полезна.
ну так, исходя из всего этого мы можем со спокойной душой псевдо-шарящему парню влепить вареник)