Отклонено Shayaa_Karter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
2

22shotz

Парень заявляет, что в чикаго это обычное дело, ну так я ему просто объяснил, что у них не все так просто, и по крайней мере в реальной жизни, малой парень мог бы просто выделываться и шугать людей пушкой, но стрелять бы не стал
С чего ты взял что я блять не отыгрываю эмоции после этих самых выстрелов?
Я как вижу тебя нормально не учили как нужно с людьми на Гамбите разговаривать.
И вообще, нахуй ты стрелку то метнул? Мы тут не о воспитании разговариваем.
В Чикаго обычно подростков учат стрелять с малых лет, да, не только в Чикаго, в Лос-Анджелесе так-же.
Могут чекнуть мой характер, это нихуя не не соответствие роли, даже там написано что я блять вырос на улицах Чикаго.

BAD

Легенда
1,242
4,396
С чего ты взял что я блять не отыгрываю эмоции после этих самых выстрелов?
Я как вижу тебя нормально не учили как нужно с людьми на Гамбите разговаривать.
И вообще, нахуй ты стрелку то метнул? Мы тут не о воспитании разговариваем.
В Чикаго обычно подростков учат стрелять с малых лет, да, не только в Чикаго, в Лос-Анджелесе так-же.
Могут чекнуть мой характер, это нихуя не не соответствие роли, даже там написано что я блять вырос на улицах Чикаго.
Теперь я точно понял что ты истинный ценитель Чикаго.

2

22shotz

Теперь я точно понял что ты истинный ценитель Чикаго.
А я тебя знаю, и могу сказать то что ты ебанный цивил и тебе не стоит и вовсе открывать рот здесь.
Ты из Чикаго знаешь только Чиф Кифа и по любому там слушаешь Лав Соса и качаешь головой под его треки.

BAD

Легенда
1,242
4,396
А я тебя знаю, и могу сказать то что ты ебанный цивил и тебе не стоит и вовсе открывать рот здесь.
Ты из Чикаго знаешь только Чиф Кифа и по любому там слушаешь Лав Соса и качаешь головой под его треки.

Мне с тобой не о чем разговаривать, нормально проорали с клоуна на флипере и все, пойду в школу на урок стрельбы по людям)0)0)0