Рассмотрено Gordon_Rourke // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш никнейм: Taft_Rose
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gordon_Rourke
3. Суть жалобы: Стою на мотыке никого не дрогаю, подошёл чел, начал на меня бычить, в итоге налетел с кулаками, я сделал предупредительный в небо, он выхватил дигл, шотнул, даже 911 не вызвал и свалил нахер... Плюсом отыгровки добивания даже не было... Вообще пофиг, шотнул, стоит смотрит, а действительно, зачем отыгровка добива и вызов 911?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
неделю назад такая же хуйня с этим челом была возле парадизо, шотает без отыгровки и добивает так же

• Нравится
Реакции: th0mas

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Добавлю что ган заскроллил, на скрине он уже без него, а отыгровок нету.

toliani combattente

Новичок
Banned
11
1,122
Моему персонажу не понравилось что Тафт припарковал свой байк на тротуаре и сделал ему устное замечание. Непродолжительная устная перепалка привела к драке. Со своей стороны оружие я не применял, а лишь дрался кулаками что соответствует действиям моего персонажа в чате. Отбежав он достал пистолет и принялся стрелять в меня, на что с моей стороны тоже в ход пошел пистолет.
Добавлю что ган заскроллил, на скрине он уже без него, а отыгровок нету.
А вот ты и попался на лжи. Вон в чате ты пишешь что "стрелять не собирался" - из чего следует вывод что пистолет достал первым именно ты, без отыгровки и из скролла) То что ты написал в чат что стрелять не собирался - тоже пиздеж, поскольку первая пуля была выпущена именно с твоей стороны. Непонятно за каким хуем ты вообще написал это.

toliani combattente

Новичок
Banned
11
1,122
Факт подлога со стороны ТС имеется. Требую принять ответные меры против него.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
По логам видно что я использовал 2 пачки патрон, то-есть 30шт., А на скрине они у меня и остались) А стрелять я собирался в небо, но даже не успел как ты меня шотнул

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Направил пистолет я Первый, и не на тебя, а в небо. Ты моментально достаёшь и попросту меня убиваешь... А по-твоим словам если я начал по тебе стрелять, Почему у тебя хп фулл, и как ты в реал лайфе успеешь достать оружие когда по тебе в упор стреляют? ( Напомню что из пистолета с момента покупки и выстрела не было совершенно, логи в помощь)

toliani combattente

Новичок
Banned
11
1,122
Ну значит ты пистолет с 1пт зарядил 30шт пачкой. У меня выстрел был и я его видел. В любом случае мы имеем факт того что ты достал пистолет первый (что ты признал и видно на моем скриншоте) Твои действия подпадают под пункт 2.3 игровых правил. Мои же действия оправданы тем что я вел ответный огонь.

toliani combattente

Новичок
Banned
11
1,122
Пусть в логах смотрят и вновь выставят тебя за пиздабола. Мы уже имеем два факта лжи с твоей стороны.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Никаких 2.3 нет, я имею право сделать предупредительный выстрел. Оружие покупается с нульми патронами, в одной пачке 15 пуль. Вообщем в логах видно всё. А теперь добавим факт добива без отыгровок + нету вызова 911, так-же скролл оружия =).

toliani combattente

Новичок
Banned
11
1,122
Направил пистолет я Первый, и не на тебя, а в небо. Ты моментально достаёшь и попросту меня убиваешь... А по-твоим словам если я начал по тебе стрелять, Почему у тебя хп фулл, и как ты в реал лайфе успеешь достать оружие когда по тебе в упор стреляют? ( Напомню что из пистолета с момента покупки и выстрела не было совершенно, логи в помощь)
В реал лайфе своем попробуй травмат из барсетки/куртки достать во время уличной драки 1x1 которая подразумевает клинч. Твой оппонент будет тебе препятствовать выхватить оружие на этапе когда ты только потянешься за ней. Твои попытки игру и IRL сравнить - вызывают смех у адекватной половины посетителей этого топика. Прекрати.

toliani combattente

Новичок
Banned
11
1,122
Поскольку первым пистолет достал ты и открыл огонь - ты и должен вызвать полицию от лица NPC. Мод тебе позволяет сделать это. Почему не вызвал?

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Видишь в чате у меня есть время? Дак вот видно что между отыгровкой сближения и атаки всего одна секнуда... А значит ты заранее забиндил команды, напал меня не дав мне ничего отыграть. Пока ты подходил я мог десять раз отойти и достать оружие. Значит я добавляют в жалобы ещё что ты команды биндил и играл в свою пользу

toliani combattente

Новичок
Banned
11
1,122
...скролл оружия =).
Суть жалобы в том что ты достал пистолет из скролла в ответ на обычную драку, без соответственного действия инициировал перестрелку и не вызвал полицию по завершению экшен-сцены. Тебе не стыдно так открыто врать?

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Ты за 1 секунду отыграл как подошёл и напал на меня, а это уже бинд команд и игра в свою пользу. Я бы отыграл что не дал тебе подойти и отошёл, достал оружие. В правилах указанно что я имею право тебя напугать, просто достать пистолет и сдалать выстрел в небо, но я даже не успел выстрелить как ты за секунду меня сливаешь.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Бинд команд.
2. Не дал отыграть, в свою пользу сыграл.
3. Проигноровал момент что перед тобой чел с пушкой в руках, дотал свою и шотнул.
4. Не отыграл добивание во вторую стадию.
5. Мало того что копов не вызвал, ещё и нагло стоял рядом смотрел.
6. Скролл оружмя.
7. В логах будет видно что я не стрелял, у тебя даже фулл хп. А значит что обман администрации.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Оба получаете блокировку на 3 дня.
Taft_Rose - ты сам сказал, что достал ствол и начал целить в небо, однако это так же нужно было отыграть. Помимо этого и ПГ с твоей стороны, когда парень уже на тебя напал.
Gordon_Rourke - Не отыгрыш убийства.
911 в данный ситуации вызывать было не обязательно, так как действует правило о отмене зелёных зон после 11 (За исключением таких мест как спавн, плаза, пд участов и т.п).
В восстановлении гана отказано.

• Нравится
Реакции: toliani combattente
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.