Рассмотрено Ruben_Hussain // Vito Scaletta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
1. Ваш никнейм: Diminik_Griffin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruben_Hussain
3. Суть жалобы: я начал стрелять в негров которые избили моего кореша, отыграл как принес дробовик из своей сиерры "юсмита". Все те кто нападал разбежались а обезьяна которая приехала просто купить наркоты переключилась на меня хотя я даже его не трогал. Решил так сказать шотнуть по приколу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
следил за ситуацией со стороны, никого не прикрываю. но видно как ты снял хп рубену и отыграл что ты расстреливаешь врагов, тут уже попахивает дерьмецом. да и к тому же, ты стал стрелять из-за тех драки, как я видел.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
да! игрок топикстартер начал стрелять без причины, за драку фактически по всем подряд.

Vito Scaletta

Новичок
PR Department
46
2,996
Написал сам на себя жалобу, драка - не является причиной для убийства, Diminik_Griffin получает бан на 3 дня за 2.3, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.