севко
Новичок
- 0
- 23,599
моя оос игра, и оос игра тс заключается в том, что я сказал ему, что у меня есть 4х местная машина?))
да не высасываю, так по факту и получится к сожалению
да не высасываю, так по факту и получится к сожалению
так больше часа, или нахуя я зашел если нихуя не происходит?Че ты несешь? К тому моменту я был в игре больше часа. Остановку вы делали на худе офки, игроком которой я являюсь. Ясен что я могу приехать на худ своей фраки?
Прикрой свое еблище, парень.так больше часа, или нахуя я зашел если нихуя не происходит?
короче вас в один пиздак позорно вьебал патрульный, а вы соплю вылавливаете на форуме сразу, я в ахуевозе
а хули ты пиздак свой открыл в мою сторону, бесхозный уёбок, сам уже запизделся десять раз - запиздись 11, дырявая бедолагаПрикрой свое еблище, парень.
Меня позвали в игру ради одной ситуации, нахуя ты из пальца чето высосать пытаешься, недогуру?
Если у тебя такая зашитная реакция, пускать сопли за взятый из своей башки бред - тебе в раздел жалоб.
че за втф. чел уже далеко убежал его как то коп нашел и еще стреляет по нему не за что. откуда коп вообще был уверен что это преступник? очевидно запрещённая программа Wall Hackдополню.
являюсь так же участником ситуации, почему же тогда ты открыл по мне огонь? я то тебе никакой угрозы не представлял явно. Ещё и использывал баги игры, приседая вовремя стрельбы. 44 секунда
Коп должен был занят отыгрыванием ситуации с убитыми, но он по вх убегает что бы ебнуть оставшихся негров, что не успели убежать далекоче за втф. чел уже далеко убежал его как то коп нашел и еще стреляет по нему не за что. откуда коп вообще был уверен что это преступник? очевидно запрещённая программа Wall Hack