Одобрено Antonio_Diaz PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Че ты несешь? К тому моменту я был в игре больше часа. Остановку вы делали на худе офки, игроком которой я являюсь. Ясен что я могу приехать на худ своей фраки?

001SSS

fiends god
6
7,155
Че ты несешь? К тому моменту я был в игре больше часа. Остановку вы делали на худе офки, игроком которой я являюсь. Ясен что я могу приехать на худ своей фраки?
так больше часа, или нахуя я зашел если нихуя не происходит?
короче вас в один пиздак позорно вьебал патрульный, а вы соплю вылавливаете на форуме сразу, я в ахуевозе

• Нравится
Реакции: bibbo

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
так больше часа, или нахуя я зашел если нихуя не происходит?
короче вас в один пиздак позорно вьебал патрульный, а вы соплю вылавливаете на форуме сразу, я в ахуевозе
Прикрой свое еблище, парень.
Меня позвали в игру ради одной ситуации, нахуя ты из пальца чето высосать пытаешься, недогуру?

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Если у тебя такая зашитная реакция, пускать сопли за взятый из своей башки бред - тебе в раздел жалоб.

001SSS

fiends god
6
7,155
Прикрой свое еблище, парень.
Меня позвали в игру ради одной ситуации, нахуя ты из пальца чето высосать пытаешься, недогуру?
а хули ты пиздак свой открыл в мою сторону, бесхозный уёбок, сам уже запизделся десять раз - запиздись 11, дырявая бедолага

• Нравится
Реакции: bibbo

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
дополню.

являюсь так же участником ситуации, почему же тогда ты открыл по мне огонь? я то тебе никакой угрозы не представлял явно. Ещё и использывал баги игры, приседая вовремя стрельбы. 44 секунда

че за втф. чел уже далеко убежал его как то коп нашел и еще стреляет по нему не за что. откуда коп вообще был уверен что это преступник? очевидно запрещённая программа Wall Hack

83484

Новичок
Banned
0
13,859
че за втф. чел уже далеко убежал его как то коп нашел и еще стреляет по нему не за что. откуда коп вообще был уверен что это преступник? очевидно запрещённая программа Wall Hack
Коп должен был занят отыгрыванием ситуации с убитыми, но он по вх убегает что бы ебнуть оставшихся негров, что не успели убежать далеко
Верх ролевой игры от состава пд

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,371
71,425
Antonio Diaz - 5 дней блокировки по 2.3(особенно за стрельбу по безоружному по второму фрапсу) + фракционный выговор. Оружие всегда берется в руку при выходе из машины, если оно в активном слоте(вопрос к игроку крайма, зачем таскать по кд в активном М4 можно будет задать ответной жалобой на игрока криминальной фракции). По видосу видно, что чел выбежал из машины, чтобы пересесть в другую, а не открывать огонь по копам. Оснований для стрельбы я, в принципе, не видел на данном этапе.

Ramello Douglas - мут на 60 минут за ООС-оскорбления и злоупотребление ООС на ситуации.
Keywon Hudson - бан на сутки за порчу игровой атмосферы.

• Нравится
Реакции: nedavid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.