omg 2012
Опытный
- 360
- 54,413
алло подъехал хантли на втором видео где был РУБЕН который сдох в первом видеоКакой нахуй обошёл ПК? Я после этой ситуации со стрельбой не пересекался с Энтони и вообще не играл, для него я мёртв впринципе
без проблем ребят, удаляю жалобу, надо мирно жить и не помнить прошлые обидыБез понятия о чём речь идёт. Удали жалобу лучше
а че с ним?Посмотреть вложение 2007733ой а что с ним такое(
слушай, а ваши нарушения там случайно не видны?) почему полицию не вызывали и почему он сам начал кулаками махать? странно да? а сидим мы с ним в одной комнате, потому что это мой брат, но при этом всё отыгрываем. ответил на вопросы?Начнём с того что RamPage! по твоим видео четко видно нарушение как ПГ когда ты бежишь с кулаком на пушку. Так-же видно что вы общаетесь по дискорду и соответсвенно играется по оос. Ты стоял в стороне и не шел потому что тебе в дс сказали)
А чё не удалил тобез проблем ребят, удаляю жалобу, надо мирно жить и не помнить прошлые обиды
самперский буткемп литературно этослушай, а ваши нарушения там случайно не видны?) почему полицию не вызывали и почему он сам начал кулаками махать? странно да? а сидим мы с ним в одной комнате, потому что это мой брат, но при этом всё отыгрываем. ответил на вопросы?
Давай устроим это, Говерд? Вместе с лучшим на сервере.самперский буткемп литературно это