Отклонено Reece_Vaughan, Ruben Igleslas, Logan SanMakko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RamPage!

Новичок
Автор темы
2
34
ну вы бы хоть что то по делу написали, ну ладно)
Какой нахуй обошёл ПК? Я после этой ситуации со стрельбой не пересекался с Энтони и вообще не играл, для него я мёртв впринципе
алло подъехал хантли на втором видео где был РУБЕН который сдох в первом видео

RamPage!

Новичок
Автор темы
2
34
норм в зз убивать? что же вы так жизнью обижены

gla

Новичок
Banned
10
2,537
отлично, превосходно, я обнаружил потерю пистолета-пулемета UZI в своем инвентаре

• Нравится
Реакции: omg 2012

omg 2012

Опытный
360
54,413
Прекрасно, просто великолепно, мой пистолет-пулемёт UZI израильского производства был утерян мною же из-за грубейшей ошибки!

• Нравится
Реакции: gla

TAPAKAH

Новичок
0
811
Начнём с того что RamPage! по твоим видео четко видно нарушение как ПГ когда ты бежишь с кулаком на пушку. Так-же видно что вы общаетесь по дискорду и соответсвенно играется по оос. Ты стоял в стороне и не шел потому что тебе в дс сказали)

• Нравится

RamPage!

Новичок
Автор темы
2
34
Начнём с того что RamPage! по твоим видео четко видно нарушение как ПГ когда ты бежишь с кулаком на пушку. Так-же видно что вы общаетесь по дискорду и соответсвенно играется по оос. Ты стоял в стороне и не шел потому что тебе в дс сказали)
слушай, а ваши нарушения там случайно не видны?) почему полицию не вызывали и почему он сам начал кулаками махать? странно да? а сидим мы с ним в одной комнате, потому что это мой брат, но при этом всё отыгрываем. ответил на вопросы?

• Ха-ха

gla

Новичок
Banned
10
2,537
слушай, а ваши нарушения там случайно не видны?) почему полицию не вызывали и почему он сам начал кулаками махать? странно да? а сидим мы с ним в одной комнате, потому что это мой брат, но при этом всё отыгрываем. ответил на вопросы?
самперский буткемп литературно это

• Вау
  • Нравится
Реакции: Playa Boy и omg 2012
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.