Отклонено Reece_Vaughan, Ruben Igleslas, Logan SanMakko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лучший на сервере

Новичок
Banned
0
1,921
малой, ты послушай, мы уже с годик играем эту фракцию с кайфом, нам нет резона какую-то хуйню делать, поэтому априори виноват ты и твои дружбаны фангеймеры с дискордом. думаю тебе и вправду лучше удалить эту жалобу

BlackWidow

Новичок
0
37
Оп оп, мемберы недофраки налетели, ору. Предсмертные хрипы)) Кста держу в курсе " мы уже с годик играем эту фракцию с кайфом, нам нет резона какую-то хуйню делать" ваш дружок там отлетел уже))) это так к слову. но вы же Хуйню не делаете))

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: нacvay и Playa Boy

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Оп оп, мемберы недофраки налетели, ору. Предсмертные хрипы)) Кста держу в курсе " мы уже с годик играем эту фракцию с кайфом, нам нет резона какую-то хуйню делать" ваш дружок там отлетел уже))) это так к слову. но вы же Хуйню не делаете))
Пшел нахуй отсюда, долбаебина. Я в твой ротик плевал и твоему брату, сыну шлюхи, аналогично.

omg 2012

Опытный
360
54,413
  • Ха-ха
Реакции: нacvay

диди.

Постоянный
201
87,926
На фрапсе по поводу повторного убийства после пк мало чего видно и понятно кого и что убили. Ни та, ни та сторона годных пруфов по поводу остального не предоставили, лишь слова. Если работать конкретно по жалобе и тексту, что написал в первом посте, то все чисто. Причина на расстрел была. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.