Отклонено Reece_Vaughan, Ruben Igleslas, Logan SanMakko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RamPage!

Новичок
Автор темы
2
34
  • 1. Ваш никнейм: Pierre_Demons
    2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reece_Vaughan, Ruben Igleslas, Logan SanMakko
    3. Суть жалобы: Просто с корешем разъезжаем по городу, как вдруг начинается пальба в нас без причины.
    4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

RamPage!

Новичок
Автор темы
2
34
только что вышли с пк, они приехали к спавну и убили моего кореша еще раз:

omg 2012

Опытный
360
54,413

19.10.2021 Вы беспричинно убили Гарфилда Вуда-младшего и ранили Энтони Перца. Решили не писать жалоб а решить как полагается в игре. Просьба не ныть и удалить НА ХУЙ эту позорную жалобу

• Нравится
Реакции: нacvay

RamPage!

Новичок
Автор темы
2
34
это нормально? они убили первый раз, я, мой кореш и 2 чела из них получили пк, после этого сита вроде забывается, не? Они блять приехали снова, мой челик никак на них не реагировал, они взяли и убили ещё раз

RamPage!

Новичок
Автор темы
2
34

19.10.2021 Вы беспричинно убили Гарфилда Вуда-младшего и ранили Энтони Перца. Решили не писать жалоб а решить как полагается в игре. Просьба не ныть и удалить НА ХУЙ эту позорную жалобу
А НОРМ ЧТО ТЫ МЁРТВЫЙ ВАЛЯЛСЯ И КАК ТЫ ПОМНИЛ СИТУ? ЕСЛИ ТЕБЯ ДОБИЛИ

omg 2012

Опытный
360
54,413
Меня-то добили, а вот Энтони Перц выжил и прекрасно запомнил всю ситу. Ты как-нибудь попытаешься оправдать своё беспричинное убийство или нет?

RamPage!

Новичок
Автор темы
2
34
Меня-то добили, а вот Энтони Перц выжил и прекрасно запомнил всю ситу. Ты как-нибудь попытаешься оправдать своё беспричинное убийство или нет?
Вот именно что мы не писали на вас жалобу, мой кореш вышел из мажины удостоверился в вашей смерти и мы уехали, ЭНТОНИ ТОЖЕ УМЕР АЛЛЛОООО
А уж как ты обошёл ПК это другой вопрос, Энтони просто блять взял и ливнул из игры

RamPage!

Новичок
Автор темы
2
34
кста ещё копов чёто не вызвали после 2-ух убийств, вам норм там?

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
  • 1. Ваш никнейм: Pierre_Demons
    2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reece_Vaughan, Ruben Igleslas, Logan SanMakko
    3. Суть жалобы: Просто с корешем разъезжаем по городу, как вдруг начинается пальба в нас без причины.
    4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
а нахуй ты узишку скролишь? патрончики добавляешь?

• Негативное
Реакции: Ken21

RamPage!

Новичок
Автор темы
2
34
Шайка гоблинов налетела и пытаются оправдаться, может на мои вопросы ответите? где копы от лица свидетелей? как вы помните ситу после смерти двух персов? вы просто мстили БЛЯТЬ вы приехали еще и ПОСЛЕ ПК АЛЛО И УБИЛИ ХОТЯ СИТУ ДОЛЖНЫ ЗАБЫТЬ

RamPage!

Новичок
Автор темы
2
34
только себе могилку роете, срач тут еще поднимаете)

omg 2012

Опытный
360
54,413
А уж как ты обошёл ПК это другой вопрос, Энтони просто блять взял и ливнул из игры
Какой нахуй обошёл ПК? Я после этой ситуации со стрельбой не пересекался с Энтони и вообще не играл, для него я мёртв впринципе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.