А НОРМ ЧТО ТЫ МЁРТВЫЙ ВАЛЯЛСЯ И КАК ТЫ ПОМНИЛ СИТУ? ЕСЛИ ТЕБЯ ДОБИЛИ![]()
![]()
19.10.2021 Вы беспричинно убили Гарфилда Вуда-младшего и ранили Энтони Перца. Решили не писать жалоб а решить как полагается в игре. Просьба не ныть и удалить НА ХУЙ эту позорную жалобу
ЧЕЛ АЛЛЁ ВСЕ БЫЛИ МЕРТВЫМеня-то добили, а вот Энтони Перц выжил и прекрасно запомнил всю ситу. Ты как-нибудь попытаешься оправдать своё беспричинное убийство или нет?
Вот именно что мы не писали на вас жалобу, мой кореш вышел из мажины удостоверился в вашей смерти и мы уехали, ЭНТОНИ ТОЖЕ УМЕР АЛЛЛООООМеня-то добили, а вот Энтони Перц выжил и прекрасно запомнил всю ситу. Ты как-нибудь попытаешься оправдать своё беспричинное убийство или нет?
а нахуй ты узишку скролишь? патрончики добавляешь?
- 1. Ваш никнейм: Pierre_Demons
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reece_Vaughan, Ruben Igleslas, Logan SanMakko
3. Суть жалобы: Просто с корешем разъезжаем по городу, как вдруг начинается пальба в нас без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ДА МНЕ НАСРАТЬ, ПУСТЬ МНЕ ЗА ЭТО ТОЖЕ ДАЮТ НАКАЗАНИЕ, ФАКТ В ТОМ ЧТО ВЫ СТРЕЛКИ МЕТАЕТЕ И ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО ТО ВЫСРАТЬ В ЧАТИКа нахуй ты узишку скролишь? патрончики добавляешь?
поплачь, меньше писять будешь, убили его в игре, узишку он потерялДА МНЕ НАСРАТЬ, ПУСТЬ МНЕ ЗА ЭТО ТОЖЕ ДАЮТ НАКАЗАНИЕ, ФАКТ В ТОМ ЧТО ВЫ СТРЕЛКИ МЕТАЕТЕ И ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО ТО ВЫСРАТЬ В ЧАТИК
мне вообще похуй на узи, ашотикипоплачь, меньше писять будешь, убили его в игре, узишку он потерял
давай давай, рассказывай зайчик, полегчает тебе, похуй ему похуй, да верим вериммне вообще похуй на узи, ашотики
Какой нахуй обошёл ПК? Я после этой ситуации со стрельбой не пересекался с Энтони и вообще не играл, для него я мёртв впринципеА уж как ты обошёл ПК это другой вопрос, Энтони просто блять взял и ливнул из игры