Одобрено Kirill_Mikhailovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
1. Ваш никнейм: Tenderly Kellwood
2. Никнейм нарушителя: Kirill_Mikhailovsky
3. Суть жалобы: начал творить хуйню, за это получил битой по голове, но вместо того что бы что-то играть, он просто убежал в другую комнату, вернулся и начал резать нас ножом, причем второй участник ситуации (Джек), просто стоял рядом, его вообще непонятно за что убил. Экстра. ситуации не было, у него вполне было время отыграть.
4. Доказательства(скриншоты\видео): https://yapx.ru/v/OvdEM

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
не знаю, какой то ассист перенес, я на обычных писал

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Вы оскорбляете девушку и меня нищей хуйнёй.. Я без единого плохого слова говорю крупье что не так? Ты начинаешь нас выгонять..
Я тебе отвечаю на твои слова.
Ты бьёшь меня битой по бошке.
Я играю состояние биты.. Потом начинаю защищать своего персонажа, ведь аллюминевой (как ты отыграл) битой, ты мог убить меня и девушку.
62.jpg
63.jpg

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
А второе убийство:

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
ты не отыгрывал ничего, уже быстренько накидал отыгровки и оформил липовую ситуацию))
почему то на моем НЕОБРАБОТАННОМ скрине твоей отыгровки нет)
Вы оскорбляете девушку и меня нищей хуйнёй.. Я без единого плохого слова говорю крупье что не так? Ты начинаешь нас выгонять..
Я тебе отвечаю на твои слова.
Ты бьёшь меня битой по бошке.
Я играю состояние биты.. Потом начинаю защищать своего персонажа, ведь аллюминевой (как ты отыграл) битой, ты мог убить меня и девушку.
Посмотреть вложение 2008645
Посмотреть вложение 2008646

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: slonlo

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
ты не отыгрывал ничего, уже быстренько накидал отыгровки и оформил липовую ситуацию))
почему то на моем НЕОБРАБОТАННОМ скрине твоей отыгровки нет)
Ну у меня и моих друзей есть необработанный скрин с этой ситы, а ты щас за обман админа просто отлетишь))
Во-первых..
Во-вторых при экстра сите где твоему персонажа угрожает опасность и не дают отыграть = защита!
Копы разве отыгрывают когда по ним стреляют? Подумай.. Твой друг это правило спрашивал у меня в личку форума.. А тут вы решили жалобу продублировать, пытаясь обвести админов как-то.. Админы далеко не глупые люди, они знают правила сервера и смогут разобраться, если вы считаете, что это не возможно.

Последнее редактирование:

slonlo

Новичок
1
24
Ну у меня и моих друзей есть необработанный скрин с этой ситы, а ты щас за обман админа просто отлетишь))
Во-первых..
Во-вторых при экстра сите где твоему персонажа угрожает опасность и не дают отыграть = защита!
Копы разве отыгрывают когда по ним стреляют? Подумай.. Твой друг это правило спрашивал у меня в личку форума.. А тут вы решили жалобу продублировать, пытаясь обвести админов как-то.. Админы далеко не глупые люди, они знают правила сервера и смогут разобраться, если вы считаете, что это не возможно.
Пусть админы разберутся.
1. Никто жалобу не дублировал, её просто перенесли.
2. Покажи правило, которым ты так отмахиваешься.
3. Во время игры с нами ты не отыграл как отреагировал твой персонаж на удар... хотя тебя никто системно не бил и время у тебя точно было. Так что ты точно решил воспользоваться преимуществом и, ничего не отыгрывая, зарезал двух людей, которые всего-то оскорбили девушку. Так ведь делают все люди в мире, услышав оскорбление, - сразу хватаются за нож.
4. Где тут обман админа? Необработанный скрин с этой ситы в студию. Два сверху уже есть.

157
8,379
Во-первых..
скидывай необработку

• Нравится
Реакции: Slavochek

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
дак ты это отыграл все, когда уже кильнул нас
Ещё раз заходи в скриншот и читай, приятель. А вот к тебе откуда ты биту достал из трусов или воздуха нужно бы уже предъявить но ссылаюсь на твою неопытность и закрываю глаза

slonlo

Новичок
1
24
Ещё раз заходи в скриншот и читай, приятель. А вот к тебе откуда ты биту достал из трусов или воздуха нужно бы уже предъявить но ссылаюсь на твою неопытность и закрываю глаза
1. я другой персонаж и ничего не доставал
2. на скриншоте видно, как ты нас убил, не отыграв реакцию на биту, а потом просто дописал спокойно свои отыгровки и заскринил

157
8,379
даже если эти отыгровки были на самом деле, их следовало кидать в присутствии остальных участников ситы. увы, здесь убил на эмоциях и лишь после отыграл. блокировка на 5 дней за игру в свою пользу

• Нравится
Реакции: Slavochek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.