Рассмотрено Corey_Elliot. // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

littleCrown

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: Santiago_Cortez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scar_Cozart, Corey_Elliot
3. Суть жалобы: Решил покататься ночь как всегда, и тут я встречаю данных людей, на ролике видно как стоит моя жёлтая машина, ничего нового произошёл банальный доеб, люди таранят авто, на что я понимаю что идёт к банальному дм от которого я устал и на гамбите это щас 90% да-да "главное доебись и кинь одну строчку и дм" Corey_Elliot начинает просто выкидывать из авто, а потом ещё за дм, и не вызвал копов, Scar_Cozart я просто переезжаю, но видимо он резиновый и есть силы водить авто. Я уже просто устаю от ЦА этой игры. уже нет желание просто заходить! ПСЕВДО генстариты переехали с лс в сф, и не один я так думаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Прикольно, на своем же фрапсе ты по факту отказываешься от игры. На фрапсе 1:26 у тебя ДБ, что фактический можно считать за угрозу жизни, не? На 1:44 ты поджидаешь и подрезаешь 🤡 , после сносишь столб ничего не играешь. В 2:23 ты пишешь, "а че со мной никто не хочет играть... ", а че с тобой играть?
Поздравляю, ты подписал и себе наказание 🤡

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Системное ДБ на сервере к слову запрещено, как отвечающий закидываю отыгровки со своей стороны.
1634946609634.png

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Ладно друг, тебе на самом деле думаю ретест не помешал бы.
1634946656677.png
Ещё ты как-то пытаешься угрозить мне тем что кладёшь руку на кобуру, параллельная ситуация.
1634946682208.png

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
после смерти пишешь дичь, тебе внатуре ретест нужен
1634946759884.png

littleCrown

Новичок
Автор темы
0
29
после смерти пишешь дичь, тебе внатуре ретест нужен
Посмотреть вложение 2006449
бля нахуй с вами играть ебаные ашоты
стадо*****
доеб до людей У А У А У А ПРАБЛЕМЫ? АА щас запиздем или шотним если да БАБКИ БЛЯ ПЛАТИ бля рыли норм игра
мне такие игры не нужны поэтому я уехал айм ссори

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
бля нахуй с вами играть ебаные ашоты
стадо*****
доеб до людей У А У А У А ПРАБЛЕМЫ? АА щас запиздем или шотним если да БАБКИ БЛЯ ПЛАТИ бля рыли норм игра
мне такие игры не нужны поэтому я уехал айм ссори
отказ от игры приравнивается к блокировке, проверяющему стоит это учесть.

littleCrown

Новичок
Автор темы
0
29
Ладно друг, тебе на самом деле думаю ретест не помешал бы.
Посмотреть вложение 2006447
Ещё ты как-то пытаешься угрозить мне тем что кладёшь руку на кобуру, параллельная ситуация.
Посмотреть вложение 2006448
ААААА даже щас бля ты делаешь ВБРОС СУКА "где я кладу руку на кобуру" СОВСЕМ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ где ВЫ устроили ОПЯТЬ ЖЕ МАССОВЫЙ дм ваша игра ЭТО ДМ СУКААА

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
ААААА даже щас бля ты делаешь ВБРОС СУКА "где я кладу руку на кобуру" СОВСЕМ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ где ВЫ устроили ОПЯТЬ ЖЕ МАССОВЫЙ дм ваша игра ЭТО ДМ СУКААА
Массовый ДМ, когда мы устраивали это мне интересно?

littleCrown

Новичок
Автор темы
0
29
Я понимаю что вы просто дикари, для вас игра это ДМ, просто таранить людей а потом У-У-У-У- проблемы? иди на LS госпади. Черные ребятки
Если я получу наказание я не удивлюсь!

littleCrown

Новичок
Автор темы
0
29
отказ от игры приравнивается к блокировке, проверяющему стоит это учесть.
Когда ты поймешь своей головой что не все в 3;00 ночи заходят играть, а кто-то хочет просто покататься либо же поиграть в ДУО без суету, но ты дальше играй БЕД БОЯ со своими дружками

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Когда ты поймешь своей головой что не все в 3;00 ночи заходят играть, а кто-то хочет просто покататься либо же поиграть в ДУО без суету, но ты дальше играй БЕД БОЯ со своими дружками
Просто покатать заходи тогда на другие сервера.
Ничего не понял.

littleCrown

Новичок
Автор темы
0
29
Просто покатать заходи тогда на другие сервера.

Ничего не понял.
аналогично так же зайдите "скобкой" на другие сервера и портите там уже игру игрокам, своим превосходным РП. ЫЫ ЧО ПРАБЛЕМЫ Ы ДА? БАБКИ ДАВАЙ

• Негативное
Реакции: Moscowskiy

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
аналогично так же зайдите "скобкой" на другие сервера и портите там уже игру игрокам, своим превосходным РП. ЫЫ ЧО ПРАБЛЕМЫ Ы ДА? БАБКИ ДАВАЙ
нормально общайся игрок цивильного сегмента от игры отказался молодец можешь откисать.

• Негативное
Реакции: Moscowskiy

Vito Scaletta

Новичок
PR Department
46
2,996
рассмотрю ближе к 3-4 часа дня, срач прекращаем пока я жалобу не закрыл

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Увы, но у второй стороны нарушений замечено не было. Причина на убийство была, так как наезд на человека можно полноценно считать угрозой жизни.
Ты же, в свою очередь, друг, отправляешься в 5-ти дневную блокировку за свои хорошие выражения, а так же ДБ и отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.