foe tha love of money
Пользователь
- 149
- 1,080
Лайф із Стрендж чудова гра, зовсім не для дурненьких підлітків, да)))ты дебил блять фрик в хоккейной маске гуляет у моего дома мне что пойти пососать у него
Лайф із Стрендж чудова гра, зовсім не для дурненьких підлітків, да)))ты дебил блять фрик в хоккейной маске гуляет у моего дома мне что пойти пососать у него
Персонаж не любит, когда к нему с таким вопросом приебываются, потому что он частозадаваемый.++, по поводу реально "какой то фрик в хоккейной маске гуляет около хаты", к тому же мы адекватно сказали типо чел, ты кто такой? а ты брутальный мачо эльмчао "Иди своей дорогой, тебя екак разница
Лайф із Стрендж чудова гра, зовсім не для дурненьких підлітків, да)))Лайф із Стрендж чудова гра, зовсім не для дурненьких підлітків, да)))
Чат лог легко подделать, ты подошел и ударил меня, я ударил в ответ, еще вопросы ?1) Я был к нему адекватен. [16:36:41] (( Dexter Kurt[91]: че доебаться решил и-за архива чт ? ))
[16:36:47] (( Bob Campbell[153]: ? ))
[16:36:56] (( Bob Campbell[153]: а ку ))
2) Я отыграл удар, ударил тебя один раз и отошел к парням, ты в свою очередь не отыграл и начал драку. Так что первый начал её ты[16:37:55] > Bob Campbell с размаха бьет Декстеру в пах, начианет кричать.
а где отыгровки? Я же это и говорил, какой смысл мне кидать чатлог, если вы не поверите? И да, если бы я подделал, зачем мне оставлять "Что за уродец", и тд?Чат лог легко подделать, ты подошел и ударил меня, я ударил в ответ, еще вопросы ?
ты понимаешь мы сельские жители, нам вообще поебать кто там что тебе задаёт, мы спросили ты нагрубил, пошла перепалка, мы тебя забили хоть ты и прыгал как МАРТЫШКА, а мы не оставили тебя лишь по одному исходу, ты бы тупо написал бы заяву на нас в полиц участке.Персонаж не любит, когда к нему с таким вопросом приебываются, потому что он частозадаваемый.
Просто я это уже в скринах кинул.а где отыгровки? Я же это и говорил, какой смысл мне кидать чатлог, если вы не поверите? И да, если бы я подделал, зачем мне оставлять "Что за уродец", и тд?Не состыковка.
что ты кинул в скринах? ты кинул те моменты когда у нас были оос перепалки и все xDПросто я это уже в скринах кинул.
В жизни думаешь каждый убивает человека после избиения, что бы тот не сказал копам ? Даже если бы мой перс пошел в мусарню, ему бы не поверили без доказательств, я не думаю что у вас в деревне хуева туча камер. Тем более хрен ли вам боятся копов, если они у вас на взятках ? Плюс вы сами стали наезжать на Декстера.ты понимаешь мы сельские жители, нам вообще поебать кто там что тебе задаёт, мы спросили ты нагрубил, пошла перепалка, мы тебя забили хоть ты и прыгал как МАРТЫШКА, а мы не оставили тебя лишь по одному исходу, ты бы тупо написал бы заяву на нас в полиц участке.
Ты к жалобе не относишься, сдриснул пока не словил рч за оффтоп.Сам же нарвался, чё ты ноешь как девочка?
на взятках? мы дали деньги чтоб они ушлиВ жизни думаешь каждый убивает человека после избиения, что бы тот не сказал копам ? Даже если бы мой перс пошел в мусарню, ему бы не поверили без доказательств, я не думаю что у вас в деревне хуева туча камер. Тем более хрен ли вам боятся копов, если они у вас на взятках ? Плюс вы сами стали наезжать на Декстера.
Это и есть взятка как бы.на взятках? мы дали деньги чтоб они ушли
твои дауны тоже тут не относятся, а он был на сите.Ты к жалобе не относишься, сдриснул пока не словил рч за оффтоп.