Отклонено Bob_Campbell, Patrick Mendes, Derek Morgan

• Автор темы Yaropolk
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Y

Yaropolk

Автор темы
++, по поводу реально "какой то фрик в хоккейной маске гуляет около хаты", к тому же мы адекватно сказали типо чел, ты кто такой? а ты брутальный мачо эльмчао "Иди своей дорогой, тебя екак разница
Персонаж не любит, когда к нему с таким вопросом приебываются, потому что он частозадаваемый.

Y

Yaropolk

Автор темы
Ждем вердикта админов, раз вы ашоты не понимаете, что так даже реднеки не стали бы поступать.
- Доебаться до проходящего мимо незнакомого парня.
- Избить его толпой, за то что он не продает дом.
- Зачем то затащить его к себе на квартиру, беспричинно посчитав его легавым.
- Без эмоций убить его, так как он увидел вас со стволами на квартире и может сдать легавым.

S

Skudryash

Автор темы
>[16:35:26] Bob Campbell говорит: Ты еще что за урод?
> к тому же мы адекватно сказали типо чел, ты кто такой? а ты брутальный мачо эльмчао "Иди своей дорогой, тебя екак разница
>АДЕКВАТНО
>>>>[16:35:26] Bob Campbell говорит: Ты еще что за урод?

• Нравится
Реакции: foe tha love of money

RepulsedGiBi

Ветеран
798
40,667
1) Я был к нему адекватен. [16:36:41] (( Dexter Kurt[91]: че доебаться решил и-за архива чт ? ))

[16:36:47] (( Bob Campbell[153]: ? ))
[16:36:56] (( Bob Campbell[153]: а ку ))
2) Я отыграл удар, ударил тебя один раз и отошел к парням, ты в свою очередь не отыграл и начал драку. Так что первый начал её ты :) [16:37:55] > Bob Campbell с размаха бьет Декстеру в пах, начианет кричать.

RepulsedGiBi

Ветеран
798
40,667
адекватно, это не значит что мы посылали его дерьмом, называли уебаном и прочем, мы просто сказали что за шизофреник и тому подобное, кароче ждем админов.

Y

Yaropolk

Автор темы
1) Я был к нему адекватен. [16:36:41] (( Dexter Kurt[91]: че доебаться решил и-за архива чт ? ))

[16:36:47] (( Bob Campbell[153]: ? ))
[16:36:56] (( Bob Campbell[153]: а ку ))
2) Я отыграл удар, ударил тебя один раз и отошел к парням, ты в свою очередь не отыграл и начал драку. Так что первый начал её ты :) [16:37:55] > Bob Campbell с размаха бьет Декстеру в пах, начианет кричать.
Чат лог легко подделать, ты подошел и ударил меня, я ударил в ответ, еще вопросы ?

RepulsedGiBi

Ветеран
798
40,667
Чат лог легко подделать, ты подошел и ударил меня, я ударил в ответ, еще вопросы ?
а где отыгровки? Я же это и говорил, какой смысл мне кидать чатлог, если вы не поверите? И да, если бы я подделал, зачем мне оставлять "Что за уродец", и тд? :) Не состыковка.

RepulsedGiBi

Ветеран
798
40,667
Персонаж не любит, когда к нему с таким вопросом приебываются, потому что он частозадаваемый.
ты понимаешь мы сельские жители, нам вообще поебать кто там что тебе задаёт, мы спросили ты нагрубил, пошла перепалка, мы тебя забили хоть ты и прыгал как МАРТЫШКА, а мы не оставили тебя лишь по одному исходу, ты бы тупо написал бы заяву на нас в полиц участке.

Y

Yaropolk

Автор темы
а где отыгровки? Я же это и говорил, какой смысл мне кидать чатлог, если вы не поверите? И да, если бы я подделал, зачем мне оставлять "Что за уродец", и тд? :) Не состыковка.
Просто я это уже в скринах кинул.

Y

Yaropolk

Автор темы
ты понимаешь мы сельские жители, нам вообще поебать кто там что тебе задаёт, мы спросили ты нагрубил, пошла перепалка, мы тебя забили хоть ты и прыгал как МАРТЫШКА, а мы не оставили тебя лишь по одному исходу, ты бы тупо написал бы заяву на нас в полиц участке.
В жизни думаешь каждый убивает человека после избиения, что бы тот не сказал копам ? Даже если бы мой перс пошел в мусарню, ему бы не поверили без доказательств, я не думаю что у вас в деревне хуева туча камер. Тем более хрен ли вам боятся копов, если они у вас на взятках ? Плюс вы сами стали наезжать на Декстера.

RepulsedGiBi

Ветеран
798
40,667
В жизни думаешь каждый убивает человека после избиения, что бы тот не сказал копам ? Даже если бы мой перс пошел в мусарню, ему бы не поверили без доказательств, я не думаю что у вас в деревне хуева туча камер. Тем более хрен ли вам боятся копов, если они у вас на взятках ? Плюс вы сами стали наезжать на Декстера.
на взятках? мы дали деньги чтоб они ушли