я марло. мы услышали как один из ваших парней хвалит вашу организацию перед девчонкой, мол тут продают лучшее оружие и наркотики. решили с соигроком подъехать поинтересоваться, о покупке. стоим, ждем пока на нас обратят внимание. видим - впереди бежит наш знакомый омар, с пистолетом в руке, мы уже поняли что перестрелки не избежать и тоже подаставали пистолеты, что-бы обезопасить себя. он начинает стрелять в вас, с отыгровкой или без нее, это известно лишь одному омару, поскольку он начал стрельбу с довольно большого расстояния, от куда не видны отыгровки в /me чат.
вы - начинаете стрелять по нему в ответ, все это время я со своим соигроком нахожусь в машине. мы видим что омар явно проиграет эту перестрелку благодаря перекатом со стороны противника, к сожалению никак доказать этот факт не смогу. решаем выйти и застрелить тебя, что-бы попытаться спасти знакомого, который попал в беду. убиваем тебя - омар пропадает из игры, не знаю намеренно или нет, но судя по скрину сверху, скорее всего намеренно. если бы он крашнул себя чуть раньше, мы бы не стали ничего делать, поскольку ситуация по сути, ушла бы в откат. но мы заступились за его жопу во время активной перестрелки.
*звездочка - омар, не игрок фракции Above The Green St., и никаким образом к ней не относится. он лишь знакомый наших персонажей, с которым мы иногда пересекаемся. наши с ним взаимоотношения можно проследить в нашем топике на 2 странице. виноват ли омар? если он стрелял по вам без отыгровок и без причины - безусловно да. виноваты ли мы, что заступились во время активной перестрелки за своего знакомого? я считаю что нет.