Одобрено Above The Green St.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juzzo

Новичок
Автор темы
0
28
1.Ваш никнейм: Jamarion_Moore
2.Ник нарушителя:Edmon_Colon, Omar Small, Marlo_Jennings
3.Фракция нарушителя: Above The Green St.
4.Суть жалобы: приехали на район, без причины и без отыгровок убил. один дабы ган засейвить оффнулся.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/362964/page-2

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Los Lantos

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Assistant
RP Situations section
County Section
7,541
255,335
фракция отлетает в архив по жалобе, те лица на которых залита жалоба получают полное удаление личного кабинета. Одобрено, закрыто

SP5DER

I Don’t Know Dem
399
25,129
я марло. мы услышали как один из ваших парней хвалит вашу организацию перед девчонкой, мол тут продают лучшее оружие и наркотики. решили с соигроком подъехать поинтересоваться, о покупке. стоим, ждем пока на нас обратят внимание. видим - впереди бежит наш знакомый омар, с пистолетом в руке, мы уже поняли что перестрелки не избежать и тоже подаставали пистолеты, что-бы обезопасить себя. он начинает стрелять в вас, с отыгровкой или без нее, это известно лишь одному омару, поскольку он начал стрельбу с довольно большого расстояния, от куда не видны отыгровки в /me чат.
вы - начинаете стрелять по нему в ответ, все это время я со своим соигроком нахожусь в машине. мы видим что омар явно проиграет эту перестрелку благодаря перекатом со стороны противника, к сожалению никак доказать этот факт не смогу. решаем выйти и застрелить тебя, что-бы попытаться спасти знакомого, который попал в беду. убиваем тебя - омар пропадает из игры, не знаю намеренно или нет, но судя по скрину сверху, скорее всего намеренно. если бы он крашнул себя чуть раньше, мы бы не стали ничего делать, поскольку ситуация по сути, ушла бы в откат. но мы заступились за его жопу во время активной перестрелки.

*звездочка - омар, не игрок фракции Above The Green St., и никаким образом к ней не относится. он лишь знакомый наших персонажей, с которым мы иногда пересекаемся. наши с ним взаимоотношения можно проследить в нашем топике на 2 странице. виноват ли омар? если он стрелял по вам без отыгровок и без причины - безусловно да. виноваты ли мы, что заступились во время активной перестрелки за своего знакомого? я считаю что нет.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
пишите по делу и минимум, завтра будет ответ до этого есть время опру скинуть, за исключением ее все остальное за пределами треда разбирайте

juzzo

Новичок
Автор темы
0
28
https://forum.gambit-rp.ru/threads/363327/ идентичная жалоба, на тех же игроков. По поводу того, что игрок не ваш очень слабо верится. Ведь он появлялся у вас на сс и брал машину у мембера вашей фракции, который называл его фэмом.

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Как ТС данной фракции, положив руку на сердце заявляю, что не несу ответственность за игрока Omar Small.
Аргументы juzzo просто полнейший смех "ну вон он у вас появля..пук... ой! на сс.. фэмом..пуууук! называли" Одно дело, если бы человек был в фракции и был аутсайдером, другое дело что он никакого прямого отношения к моей фраке не имеет.

• Нравится
Реакции: Mr К и Nevermorе.

SP5DER

I Don’t Know Dem
399
25,129
Fam - это лишь сленговое слово нашей организации, сокращенное от слова Families. аналог " бро ".
не понимаю почему слабо верится, ведь у него на сс почти у единственного не стоит никакой замены на скин, при том ходит он в деловом костюме, не подходящем под гетто тематику.
на скрины он попал только потому, что мы играем не на показ, и не планируем дальнейший сюжет сс, просто скриним то, что происходит в игре.
машину я ему одалживал, потому что он попросил, не вижу в этом ничего такого. омар - лишь приятель моего персонажа.

juzzo

Новичок
Автор темы
0
28
насколько же должна быть сильной дружба, что бы начать хуярить c пистолета по кому-то за своего друга, который ходит в деловом костюме, не подходящем под гетто тематику. вы видели что мы не стреляли по вам, после того как ебнули омара, но все равно вылетели и начали хуярить в ответ

SP5DER

I Don’t Know Dem
399
25,129
причем тут какой у него костюм? если я вижу как в моего друга стреляют из пистолета и он проигрывает в этой перестрелке, почему я не могу поднять жопу и начать бенгать за его сторону? ты так разнылся и начал приплетать какие-то чс, каких-то рустамов из-за пистолета? омар в бане за читы, очевидно что ты сможешь вернуть себе оружие. chill out (охлади траханье)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.