Рассмотрено Nicholas Coppola // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Teebone.

Новичок
Автор темы
3
21,414
1. Ваш никнейм: Philip Lamorte
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicholas Coppola
3. Суть жалобы: Отомстили игроку за друзей, которые были расстрелены Николасом и его подельниками. Прошу заметить, что Коппола моментально после стадии смерти ливнул из игры.
Через время, видимо после отсидки в ПК, игрочела приезжает фангеймить на худ нашей фракции.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Дм Николаса:
7mT8uyB6PUg.jpg
Видео с убийством:

Видео с фг:

Скрины с фг:
I2roDuQjZ54.jpg
v6TKRkNFKuM.jpg

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Более позорной фракции итальянцев со времен Кеши Пинке не видел, начиная с ваших парашных скинов и танцами с бумбоксом на точке худа. Ну разъебали вас разок. И что? И вы сразу попустились и идёте жалобы писать. Второе видео было до того, как вы на пылающих пердачках с пастой в зубах устроили погоню по всему городу в стиле неуловимых мстителей подослав за нами додика с ником Ричард Карлучи. Мне вот больше интересно, как фракция попусков узнала о том, как Николас Фрэнсис Форд O'Коппола участвовал в геноциде унтерменшей, но и долбаебу понятно, что ваши аутсайдеры нытики поплакались в беседе вашей вконташной и вы бравые солдаты фашистской виртуальной реальности ринулись искать какого-то Николя Коппола по всему городу с целью лизнуть его яиц. Хотелось бы чтобы проверяющий запросил у тс скриншоты или предысторию того, откуда они получили информацию о моей причастности к их Тучхарской казни. По поводу того почему во время перестрелки я вылетел - система кикнула, проверяйте по логам дату захода и выхода из игры. 1634852347274.png

titya

Новичок
0
56
Более позорной фракции итальянцев со времен Кеши Пинке не видел, начиная с ваших парашных скинов и танцами с бумбоксом на точке худа. Ну разъебали вас разок. И что? И вы сразу попустились и идёте жалобы писать. Второе видео было до того, как вы на пылающих пердачках с пастой в зубах устроили погоню по всему городу в стиле неуловимых мстителей подослав за нами додика с ником Ричард Карлучи. Мне вот больше интересно, как фракция попусков узнала о том, как Николас Фрэнсис Форд O'Коппола участвовал в геноциде унтерменшей, но и долбаебу понятно, что ваши аутсайдеры нытики поплакались в беседе вашей вконташной и вы бравые солдаты фашистской виртуальной реальности ринулись искать какого-то Николя Коппола по всему городу с целью лизнуть его яиц. Хотелось бы чтобы проверяющий запросил у тс скриншоты или предысторию того, откуда они получили информацию о моей причастности к их Тучхарской казни. По поводу того почему во время перестрелки я вылетел - система кикнула, проверяйте по логам дату захода и выхода из игры. Посмотреть вложение 2004414
спасибо за ваше мнение! мы его обязательно запишем в блокнотик

To Die For

Пользователь
135
5,879

barnaul mafia

Новичок
Read only
Banned
0
3,119
Приходит мужик на вокзал с золотыми зубами, цыганка нагадала, вернулся домой без зубов

matfei asics

Постоянный
177
6,344
у вас вон типули должны за не ролевое вождение отлетать. вы хотя б Марио Пьюзо Крестный отец прочитайте

titya

Новичок
0
56
когда прочитал крестный отец и теперь такой резко мафиозиии:cool::cool:

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
окь окь мы в блокнотик записали иихихихиххих
а где отыгровка о стрельбе хуесосика с калашом?
1974171_e2354d8d04b0cfd21ffc506ec118777e.png

Последнее редактирование:

matfei asics

Постоянный
177
6,344
когда прочитал крестный отец и теперь такой резко мафиозиии:cool::cool:
ещё прочитал дневник гуантаномо от мохаммеда ульд слахи, агата кристи убийство по алфавиту, десять негритят, убийство в восточном экспрессе. чак паланник бойцовский клуб. достаевский наказание и преступление. пару книжек из школьной программы по типу дон или чё там ещё про казаков бывало. харуки мураками кафка на пляже. я думаю у меня достаточно знаний даже из этих книжек, чтобы сказать тебе успокойся. и потом сказать что вас жёстко взбучил строитель-работяга. ужас.

• Нравится
Реакции: Oberhauptsturmfuhrer

BIBERIUS

Новичок
Banned
1
80
Ебланы, до сих пор не выкупили, что их легенда сампа нагнул. Сидят типа с умным ебалом, щеки надувают только бы Николас Фрэнсис Форд O'Коппола в рот им не засунул

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: matfei asics