Одобрено Bo_Harvey_Jr, Billy_Beavis, Stephanie_Jr_Barnes, Max_Cox, Dobbie_Kendrich и др. // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

брат 2

Новичок
2
14,484
Изображение с неизвестного источника

Все че записал мой фрапс, стрельбу видно (слышно), что начали с дигла. На сите дигл был лишь у одного меня, соответственно стрельба была начата не от нас. А, только что заметил что там сзади один из негров (точно не из наших) начал бить кого-то. + в копилочку от чего началась стрельба
на сите дигл был только у миня

первые секунды видео, стефани барнс бегает с диглом на шифте

• Нравится
Реакции: uy scuti

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
А соре, не заметил. Ну я имел ввиду из фракции моей ни у кого не было. Это отдельный человек со своей головой и поступками. На сколько я слышал и видел, кто-то начал там кого-то бить, потом последовал выстрел с дигла, и масс перестрелка. Да и плюс я видел у кого-то ствол когда мы въехали на дорогу и стали у тротуара. Вообщем мне лень дальше усираться чето расписывать, думаю проверяющих вычленит для себя что-то нужное.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
играете пиратов, играйте, базару нет если вам по кайфу возиться в этом гавне.
зачем приезжать на валтоне огромным составом с ганами на чужой худ, абсолютно никак не связанный с тематикой вашей игры и портить там атмосферу?

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
играете пиратов, играйте, базару нет если вам по кайфу возиться в этом гавне.
зачем приезжать на валтоне огромным составом с ганами на чужой худ, абсолютно никак не связанный с тематикой вашей игры и портить там атмосферу?
Бро яж скинул скрины и чатлог, где видно что какие-то парни начали токсичить на нас, когда мы по доброму спросили. Да и на видосе в чате это есть. Они идут по дороге, мы из-за поворота вылетели и их чуть не сбили, никто не токсичил из нас, а парни токсичили, в итоге все очень стремительно переросло в шоталку по вине обоих сторон. Надеюсь с этим ты согласишься, а не будешь отрицать мол мы гандоны отыграли говно и перешотали всех и испортили вам игру. Виноваты обе стороны. Мне вообще не нравится в этом форумном дерьме и виде жалоб разбираться, да бывают момент когда реал пиздец и это нужно, но тут ничего особенного, как по мне в вк без осков проще разобраться, ну пострелялись и пострелялись, виноваты обе стороны? Обе. Чтож жалобы то сразу лить и на понте общаться мол ты пуп земли а мы тут селюки ебать долбоебы и все такое, игра есть игра, фракция есть фракция.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
  • Нравится
Реакции: Eugenio

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Так это вроде бы шутерки Белллларузова?)
Криме фракой прикрывают свои шоты и 2.3.
Меня тоже эта толпа убили с отыгровкой привет от Беллларуза.
Тоже пострадал от их рук..
Не не, мы селюки окружные пацаны

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
чатлог не есть доказательством, на фрапсе твоем качество прям 8к, но я посмотрел его, такую хуйню устроили вы тут, постарайтесь объяснить.. хотя я не буду даже слушать. почему реднеки, пираты которые живут на острове на мясовозке прилетают в ебаное гетто и начинают бросать доебы в чернокожим, истинным обитателям конкретно этого района? фг может и нету базару, но есть несоответствие роли абсолютно от всех кто был в мясовозке, список наказаний следующий

Bo_Harvey_Jr - вечная блокировка за добив в 2 стадию без отыгровки, несоответствие роли, порчу атмосферы.
Billy_Beavis - вечная блокировка за порчу атмосферы.
Max_Cox - вечная блокировка за порчу атмосферы.
Dobbie_Kendrich - вечная блокировка за порчу атмосферы.
Stephanie_Jr_Barnes - вечная блокировка за порчу атмосферы, а так же будет поднят вопрос о твоем нахождении в команде проекта в лице хелпера.
Duke_Dean_Copeland - вечная блокировка за порчу атмосферы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.