Одобрено Bo_Harvey_Jr, Billy_Beavis, Stephanie_Jr_Barnes, Max_Cox, Dobbie_Kendrich и др. // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
1. Ваш игровой никнейм: Marlo Jennings
2. Игровой никнейм нарушителя: Bo_Harvey_Jr, Billy_Beavis, Stephanie_Jr_Barnes, Max_Cox, Dobbie_Kendrich и др.
3. Описание нарушения: ФГ, 2.3, непонимание роли, скудная игра, добив во 2 стадию без отыгровки.
являюсь членом одобренной крим.организации, худ наш базируется возле госпиталя на джефферсоне. стоим играем, подъезжает валтон забитый реднеками, просто блять как на капт, человек 6-7, подъезжают на худ, с ходу начинают доебываться до местного жителя с какими-то тупыми вопросами " ТЫ АХУЕЛ? ". парень просто шлет их нахуй, они начинают доставать стволы, ножи, спускаются со своей мясовозки, начинается стрельба между местными обитателями, членами банды vs эти клоуны на реднеках. ебашу первого, второго, далее меня роняют в первую стадию, до второй стадии меня доводит уже другой игрок, не тот который свалил в первую (посмотрите по логам, правда не ебу, их там было слишком много), не сопровождая это отыгровкой, как положено по правилам. с каких пор реднеки катаются по гетто на валтоне, в составе почти 10 человек? я уверен они делали это не с целью нормально поиграть, а лишь повеселиться и постреляться, поэтому и остановились там, где район будет по оживленнее. прикреплю скрин потери от себя и пару скринов со стороны от моих соигроков, для лучшего понимания ситуации. прошу наказать негодяев по всей строгости правил сервера гамбит игра по ролям.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
рандомная жалоба на какого-то челика от человека, который в этот момент находился вблизи центра событий. только прочтите как он описывает это пришествие гавна из округа и убедитесь в том что это долбоебы ебанные которых надо наказывать за порчу атмосферы. -

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Явлюсь т.с. фракции пиратов и был на сите. Мы едем на валтоне, выезжаем из-за поворота и там два негра идут прям по дороге на альте. Цели их шотнуть или доебаться не было, игрок сам проявил не вежливость. Соответственно, мы их чуть не сбили, мы без фангеймов всяких спросили у них почему они идут по дороге, в итоге нас покрыли хуями иц с ног до головы, про мать вроде чето было, хотя собственно изначально от нас хейта к ним никакого не было. Мы подьехали, по мирному поговорить, в итоге кто-то из толпы негров достал ствол, что заметили мои игроки и отыграли, что достали стволы тоже. В итоге завязалась перестрелка, в ходе которой завалили кучу наших и мы завалили кучу негров. Инициаторами стрельбы мы не были, отвечу точно. Один из негров достал ствол, ник не помню, из-за чего и началась стрельба.

Сейчас скину чатлог отдельным сообщением. Сохранил специально.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: JARAM OJUMABE и Perc2ОО

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
[20:44:47] Duke Dean Copeland говорит: Ебать вы обьзьяны сука. Ну ведите себя нормально долбоебы.

[20:44:49] Dobbie Kendrich кричит: Ебать зоопарк!

[20:44:56] Duke Dean Copeland говорит: СУКА ХУЛИ ТЫ ОРЕШЬ ЕБЛАН!

[20:45:03] Marcus Rendall говорит: Ты меня чё, не понял?

[20:45:04] Dobbie Kendrich говорит: Чтобы ты сылшал!

[20:45:04] Bo Harvey Jr говорит: Я не долбаеб, значит говоришь не со мной.

[20:45:06] Max Cox говорит: Э, бля!

[20:45:07] Dobbie Kendrich кричит: БОУЛИНГ!

[20:45:10] Max Cox говорит: Сука, бля.

[20:45:10] Duke Dean Copeland говорит: ДА ЧТО ВЫ НА ДОРОГЕ ХОДИТЕ!

[20:45:18] Billy Beavis говорит: Они машины, бля.

[20:45:19] Duke Dean Copeland говорит: Чуть не сбили вас!

[20:45:20] Brad Hector говорит: Я? Я понял все четко и ясно.

[20:45:25] Marcus Rendall говорит: Пошли нахуй дети шлюх.

[20:45:29] Brad Hector говорит: Не мешайте, обезьяны.

[20:45:48] Stephanie Jr Barnes говорит: ТЫ АХУЕЛ?

[20:45:53] Marcus Rendall говорит: Нахуй шли.

[20:46:05] Brad Hector говорит: Умерьте свой пыл, женщина.

[20:46:09] Bo Harvey Jr вытаскивает пистолет из кармана.

[20:46:17] Duke Dean Copeland говорит: Чтож ты такой не добрый!

[20:46:27] Dobbie Kendrich достает нож-бабочку, выглядит агрессивно.

[20:46:30] Brad Hector медленно отходит от парня при виде пистолета.

В момент когда Бо Харви Джр отыграл ствол один из толпы негров достал ствол, и после началась перестрелка. Брэд был рядом с нашей толпой, поэтому отстранился во время начала, что можно видеть в отыгровке. Толпа негров инициировала конфликт, потом начала стрельбу, а потом пишет жалобу.. Интересно очень конечно. Не думаю, что пираты которые в море творят жестокие вещи будут бояться каких-то негров или быть терпилами.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/360045/ - наша скудная фракция людей любящих приключения.

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Еще хочу учесть, что наши персонажи не очень то умные, подстать неграм с блока.. Но занимаются просто другим делом.

• Негативное
ООС игра заключается в том, что ему написали в пм ЕБАШ во время активной перестрелки? Ну да, он бы сам не догадался начать стрелять, тут ты прав.

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
ООС игра заключается в том, что ему написали в пм ЕБАШ во время активной перестрелки? Ну да, он бы сам не догадался начать стрелять, тут ты прав.
вот мы и встретились Колива... помнишь свои грешки?) а может тебя там и не было, не помню уже

• Ха-ха
вот мы и встретились Колива... помнишь свои грешки?) а может тебя там и не было, не помню уже

Вау, разъебчик на меня залетел.
Без понятия что за видео, как я к нему отношусь и как это относится к жалобе.

• Вау

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
все что высрал человек сверху не имеет никакого веса, поскольку чатлог не является доказательством. доказательством является только необрезанные и никаким образом не отредактированные скриншоты из игры.
так-же прошу перенести жалобу на игроков села, от куда и приехал индивид сверху.

Приятной игры.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Perc2ОО и lilmaga

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
все что высрал человек сверху не имеет никакого веса, поскольку чатлог не является доказательством. доказательством является только необрезанные и никаким образом не отредактированные скриншоты из игры.
так-же прошу перенести жалобу на игроков села, от куда и приехал индивид сверху.

Приятной игры.
Ты либо общайся нормально, не на понте, либо иди нахер и будешь получать аналогичный ответ нигерок. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Изображение с неизвестного источника

Все че записал мой фрапс, стрельбу видно (слышно), что начали с дигла. На сите дигл был лишь у одного меня, соответственно стрельба была начата не от нас. А, только что заметил что там сзади один из негров (точно не из наших) начал бить кого-то. + в копилочку от чего началась стрельба

• Ха-ха

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
с диглом был не только ты, но и девушка с ником Stephanie_Jr_Barnes, она начала стрелять по мне, после чего я ее убил и она потеряла дигл, это тоже можно проследить по логам.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.