Scum // Guys Frm Doherty | SAM_DUCK LUIS_WATSON EMMANUEL_SHOWDEN

PlaceYoBid

Новичок
Автор темы
12
1,359
Я думаю стоитьпринять к сведению, что не только я жалуюсь

skaithugger

🥽👕👖🔪
4
973
Типы играют La Eme на улицах, хотя это тюремная группировка :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Не ну кринж, ребят. Читайте чат на фрапсе, за что именно вас убили? За то что Марио сдал Сэма копам. ООООООООООО Нет за такое не убивают. И разве по правилам гамбит ролевое дыхание можно оскорблять игроков в ООС? Ах, точно, это же эмоции, извините! Типичные нытики, что тут сказать...

• Негативное
Реакции: PlaceYoBid

Fly

Новичок
18
7,011
в пруфах данная тема не нуждается умник сверху, все кому надо знают что ваша фракция из себя представляет
Спасибо, человек с однообразными бессмысленными сс, в другом топике это можешь высказывать, своём, желательно, не оффтопь в жалобе.

Fly

Новичок
18
7,011
буду оффтопить, я по факту говорю, весь ваш топик является сплошным дмом вы хуету играете без сюжета и истории)
Слейся, неуч, про свою архивнутую никому неинтересную фракцию можешь своему психологу рассказать.

hellwood52

Опытный
393
38,118
Здесь я пожалуй буду на стороне крайма, убили твоего друга (Фуентеса) за то что он начал оскорблять игроков криминала на их же худе, в ответ его захотели избить он начал убегать и попросил мусорских помочь что уже является весомой причиной для убийства.
Убили тебя и второго твоего друга как свидетелей, вызов был хотя в криминальных районах можно не делать.
На счёт отыгровки была экстренная ситуация свидетелей то надо убить, но ты начал убегать и зачем-то вернулся.
Закрыто по всем предъявам.