homewood
RUSSIANWORLDTOUR
- 7,542
- 255,528
а разве по правилам гамбит ролевое дыхание можно заранее заготавливать отыгровку?не могу отрицать, что данная фракция создана только ради шотов, ибо на первой же странице залиты шоты
а разве по правилам гамбит ролевое дыхание можно заранее заготавливать отыгровку?не могу отрицать, что данная фракция создана только ради шотов, ибо на первой же странице залиты шоты
Сгоняй на наш худ хоть раз не по фану и без дма, посмотри как там играют.ребята на которых жалоба 24/7 стреляют прошу учесть это
Давай пруфы что мы только и делаем что шотаемся, смотри СС в топике хотя бы а потом высирай, чел.ребята на которых жалоба 24/7 стреляют прошу учесть это
смеется он с моих шотов а сам проебал ВЗбля смех с их шота
Спасибо, человек с однообразными бессмысленными сс, в другом топике это можешь высказывать, своём, желательно, не оффтопь в жалобе.в пруфах данная тема не нуждается умник сверху, все кому надо знают что ваша фракция из себя представляет
Слейся, неуч, про свою архивнутую никому неинтересную фракцию можешь своему психологу рассказать.буду оффтопить, я по факту говорю, весь ваш топик является сплошным дмом вы хуету играете без сюжета и истории)
Масса таких же обиженных жизнью детей, мне твоя масса неинтересна, я играю с адекватной частью комьюнити, пока.нет хуйню говоришь, со мной масса согласится, ты позорничек епта
24/7 вы фангеймите и играете хуйнюребята на которых жалоба 24/7 стреляют прошу учесть это