Scum // Guys Frm Doherty | SAM_DUCK LUIS_WATSON EMMANUEL_SHOWDEN

PlaceYoBid

Новичок
Автор темы
12
1,359
  • Ваш никнейм: Manuel_Galvez
  • Никнейм нарушителя: Sam_Ducks Luis_Watson Emmanuel_Showden
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/359502/
  • Суть жалобы: Иногда я оказываюсь в реальном шоке, особенно, когда приезжаешь после тренировки, чтобы в кайф поиграть со своими парнями, как тут же появляются такие хуесосы на одобре, которые же всему и мешают. Суть такова, мы с моими приятелями, а именно Sergio Ramirez и Mario Fuentes заходим в игру, чтобы начать продвижение нашей фракции под руку Ла Эме, как тут же появляются эти три черта, ВЫСКАЗЫВАЮТ КАКИЕ ТО НЕПОНЯТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОТЫГРОВОК НАЧИНАЮТ РЕЗАТЬ МОЕГО КЕНТА (Sam_Ducks) по имени Марио Фуентеса, другой Emmanuel_Showden побежал за моим кентом Sergio Ramirez чтобы ему пизды дать с кулака, НУ А ТРЕТИЙ ИНДИВИД НАСТОЛЬКО ОКАЗАЛСЯ УМНЫМ(LUIST_WATSON), ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТОЛЬКО УБИЛ МЕНЯ, ДОГАДАЛСЯ НАПИСАТЬ ОТЫГРОВКУ). Ребят, разберитесь пожалуйста, я просто нихуя не понимаю, и заранее извиняюсь, за столь агрессивный посыл жалобы, но по другому увы я никак не смогу передать все свои эмоции.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: buddy7

PlaceYoBid

Новичок
Автор темы
12
1,359
не могу отрицать, что данная фракция создана только ради шотов, ибо на первой же странице залиты шоты

• Нравится

Fly

Новичок
18
7,011
На твоём же видео присутствуют наши отыгровки и вызов 911.
Касаемо причины убийства, то причиной является персонаж под ником Mario_Fuentes, который неоднократно оскорблял и угрожал членам бандформирования, когда в первый раз произошла данная ситуация, понятное дело, мы не стали использовать против него оружие, даже когда он убегал от тех. драки, что, в свою очередь, вызвало то, что данный персонаж сдал каждого из нападавших на него ПД, за что, в будущем, последовала данная развязка. Заметьте, мы не приехали просто шотнуть вас, мы спокойно начали диалог, а вот со стороны ваших персонажей последовала агрессия.
Все док-ва прикреплю ниже в течение пяти минут.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: ZiS и PlaceYoBid

Fly

Новичок
18
7,011
И, всем кто просматривает данную жалобу, просьба, если приезжаете поиграть на худ - не надо приезжать туда фангеймить, пгшить, или ещё что-то в подобном роде, потому что в итоге следуют последствия, за сегодня уже насмотрелся уникумов.

PlaceYoBid

Новичок
Автор темы
12
1,359
Касаемо причины убийства, то причиной является персонаж под ником Mario_Fuentes, который неоднократно угрожал членам бандформирования, задевая при этом честь не только персонажей отдельных игроков, но и всей фракции в целом, когда произошла данная ситуация, понятное дело, мы не стали использовать против него оружие, даже когда он убегал от тех. драки, что, в свою очередь, вызвало то, что данный персонаж сдал каждого из нападавших на него ПД, за что, в будущем, последовала данная развязка. Заметьте, мы не приехали просто шотнуть вас, мы спокойно начали диалог, а вот со стороны ваших персонажей последовала агрессия.
я умер - видно что ваш персонаж был ранен и только потом идет отыгровка достает ствол и убивает

Fly

Новичок
18
7,011
то что он твою маму оскнул не является причиной для убийство ЕЩЕ И МЕНЯ к тому же
Оскорбление не является, не спорю, это прямо в правилах написано. Я разве только одну причину указал?
Тебя как свидетеля устранили, это не запрещено, когда фангеймите - нужно головой думать, что отыгрываете.

PlaceYoBid

Новичок
Автор темы
12
1,359
Оскорбление не является, не спорю, это прямо в правилах написано. Я разве только одну причину указал?
Тебя как свидетеля устранили, это не запрещено, когда фангеймите - нужно головой думать, что отыгрываете.
кто фангеймил ответь мне? от меня ты где конкретно фангейм видишь пожалуйста ответь

PlaceYoBid

Новичок
Автор темы
12
1,359
вы нахуй шотнули меня и только потом отыгровку кинули, нихуя вы типарики выдаете прикол

PlaceYoBid

Новичок
Автор темы
12
1,359
Касаемо причины убийства, то причиной является персонаж под ником Mario_Fuentes, который неоднократно угрожал членам бандформирования, задевая при этом честь не только персонажей отдельных игроков, но и всей фракции в целом, когда произошла данная ситуация, понятное дело, мы не стали использовать против него оружие, даже когда он убегал от тех. драки, что, в свою очередь, вызвало то, что данный персонаж сдал каждого из нападавших на него ПД, за что, в будущем, последовала данная развязка. Заметьте, мы не приехали просто шотнуть вас, мы спокойно начали диалог, а вот со стороны ваших персонажей последовала агрессия.
по твоему эй здарова жирдяй, эй какого хуя ты нас копам сдал урод называется спокойно? о чем ты говоришь

PlaceYoBid

Новичок
Автор темы
12
1,359
марио ответил вам че надо, я ответил парни проблем нету никаких, мой друг серхио ваще не понял про че шла речь

Fly

Новичок
18
7,011
кто фангеймил ответь мне? от меня ты где конкретно фангейм видишь пожалуйста ответь
Нет, от тебя не видел, от твоего друга - да.
вы нахуй шотнули меня и только потом отыгровку кинули, нихуя вы типарики выдаете прикол
Первое, посмотри мой скриншоты, отыгровка была, ты отбежал вне радиуса её.
Второе, если тех. драка началась - отыгровка не обязательно(вроде как крупный обязательно отыгрывать, поэтому тут нужна, и она была)
Третье, твой персонаж убегал, это экстренная ситуация, при которой можно отыгрывать после начала стрельбы.

Вам, уважаемый, в раздел общих правил.

PlaceYoBid

Новичок
Автор темы
12
1,359
он тебе ответил, чтобы ты не подпездывал, по твоему не подпездывать звучит агрессивнее эй жирный эй урод

Fly

Новичок
18
7,011
он тебе ответил, чтобы ты не подпездывал, по твоему не подпездывать звучит агрессивнее эй жирный эй урод
До этого у нас была с его персонажем игра, повторюсь, ты скриншоты посмотри, мы не за это его отправили во вторую.

PlaceYoBid

Новичок
Автор темы
12
1,359
Нет, от тебя не видел, от твоего друга - да.

Первое, посмотри мой скриншоты, отыгровка была, ты отбежал вне радиуса её.
Второе, если тех. драка началась - отыгровка не обязательно(вроде как крупный обязательно отыгрывать, поэтому тут нужна, и она была)
Третье, твой персонаж убегал, это экстренная ситуация, при которой можно отыгрывать после начала стрельбы.

Вам, уважаемый, в раздел общих правил.
в какой нахуй вне зоны действия чувак, если бы вне зоны действия это было 2 раза минимум в чате было у тебя, факт заключается в том, что он кинул меня в 1 стадию, а потом кидает отыгровку, отправляет во вторую и уже пишет ДОБИВАЕТ в голову

Fly

Новичок
18
7,011
в какой нахуй вне зоны действия чувак, если бы вне зоны действия это было 2 раза минимум в чате было у тебя, факт заключается в том, что он кинул меня в 1 стадию, а потом кидает отыгровку, отправляет во вторую и уже пишет ДОБИВАЕТ в голову
У меня в чате и есть его отыгровка, у тебя даже на видео прекрасно видно, что он отходит к автомобилю, чтобы отыграть, просто ты отбежал вне зоны появления надписи в чате, вот и всё.

PlaceYoBid

Новичок
Автор темы
12
1,359
У меня в чате и есть его отыгровка, у тебя даже на видео прекрасно видно, что он отходит к автомобилю, чтобы отыграть, просто ты отбежал вне зоны появления надписи в чате, вот и всё.
от него всего 1 отыгровка исходила ты можешь понять это или че

• Нравится