Ahmadric_Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

eldarr11

Новичок
Автор темы
0
58
1. Ваш никнейм: Anthony_Saldini, Carmine_Saldini
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ahmadric_Stone
3. Суть жалобы: сначало нас ограбили на крупную сумму и наркотики после того как продали нам же это всё, к этому притензий нету, хоть и вызова 9-1-1 не было - обосновать это можно тем что в переулках бедных чёрных районов никто бы это не увидел да и копов бы не вызвал.
Как мы приехали мстить начинаем по нему пальбу с карабина, у него в воздухе появляется его карабин за миллисекунду, будто из жопы достал и за считанные секунды убил нас двоих с аимом, но жалоба конкретно за карабин из воздуха, т к аим доказать на скрине почти невозможно, разве что то, что он и пассажира и водилу с лёгкостью перебил, хоть и машина была передом к нему
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):на скрине видно что он с карабиномa9ifin55JFI.jpg

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: lrd, bereza2 и Nicky Terry

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
Ну, братья наши меньшие, базарим по факту.

Вы, приезжаете на худ одобренной крайм. организации в поисках дозы, а именно кокаина в размере ~15 грамм.

Десять минут намеренно докапываете моего бегунка, что-бы он показал Вам товар, считайте, что мы уже могли Вас вальнуть за подозрение в том, что Вы копы или хотите нагреть пацана на наркоту, но мы такой ерундой не занимаемся, ведь пытаемся быть примером C:

Так-же обратите внимание на свои пеймы, в которых написано, что вы в дорогих костюмах, по слухам один из Вас сын бывшего босса мафии и сами же едете с карабином расстреливать, что считается очень тупо и не логично, ведь в данную ситуацию можно возвести во что-то большее, чем просто поехать и шотать за деньги, не задумываясь о последствиях, так-же можно просмотреть Ваши квенты.

После того, как Вы купили товар и проследовали к подъезду, мы начали играть ограбление над вашими персонажами, что у нас успешно прошло, но очень долго из-за ваших раздумий и твоего со-игрока мобил плеера. Вы не играли хотя-бы малейший страх, а просто молчали и кинули одну-две отыгровки, не относящиеся к характеру персонажа или эмоциям. Мы Вас прогоняем опять-же, но вы стоите ещё две минуты для чего-то.

Самое смешное, что Вы уже лежали в стадии от моего со-игрока, а именно из-за того, что открыли пальбу вроде по нему, не важно.

Мы не очень глупы и отталкивались от ваших пеймов и наших персонажей, с которыми произошло много плачевных ситуаций, в которых они поимели жёсткий характер, и, заранее обговорили дальнейший план действий и развития ситуации. Мой со-игрок взял карабин в активный слот и сидел в машине, ожидая нападения с вашей стороны, что кстати, не зря, потому-что подлетели вы спустя 5-6 минут, я даже поссать не успел за это время.

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
Можно рассмотреть наличие машины моего со-игрока на твоём скрине и чекнуть по логам, что это действительно его Соляир.1634853877363.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: bereza2, lrd и eldarr11

eldarr11

Новичок
Автор темы
0
58
Мой со-игрок взял карабин в активный слот и сидел в машине, ожидая нападения с вашей стороны, что кстати, не зря, потому-что подлетели вы спустя 5-6 минут, я даже поссать не успел за это время.
Круто сидел в машине, ниче что он бежал в сторону подъезда, и после стрельбы по нему он нас расстрелял?

• Негативное
Реакции: bereza2, lrd и arbat

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
Круто сидел в машине, ниче что он бежал в сторону подъезда, и после стрельбы по нему он нас расстрелял?
Я всё по факту расписал, я так-же могу сейчас написать жалобу на тебя за несоответствие роли и пг, но не буду этого делать. Прикрепляй все доказательства, которые укажут на то, что мой со-игрок достал карабин из воздуха.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: bereza2, eldarr11 и lrd