- 79
- 3,547
Потому-что мой перс не джидай что-бы ебашить на 4 пацанов с пушками.Твой перс не очканул бы когда его там из тачки выбрасывали 4 тела???? Просто блять подождал и поехал за мной, хули не за ними не поехал? шутерочек.
у тебя перс хули киборг или чё? его чуть не убили он просто поехал не очканув хули да рембо ахахахахуйню не не си долбаеб. Попросил бы в пм откатить содеянное и все.
НУ ДАК ТЫ БЫ НЕ БОЯЛСЯ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО? А да... 1/3 биография, прасти пж маньяк убица.Потому-что мой перс не джидай что-бы ебашить на 4 пацанов с пушками.
Ну значит пытались убить, ты сам себе противоречешь клоун.у тебя перс хули киборг или чё? его чуть не убили он просто поехал не очканув хули да рембо ахахаха
кстати ты офнулся после ситы, это кидать? Или сам расскажешь какого хуя вышел из игры?у тебя перс хули киборг или чё? его чуть не убили он просто поехал не очканув хули да рембо ахахаха
я пк взял и вышел с игры, кидай.кстати ты офнулся после ситы, это кидать? Или сам расскажешь какого хуя вышел из игры?
чувствуй пг, ты с пистолетом на дробь полез.Насчет ствола, если бы ты увидел отыгровку что я достаю ствол, тебе колесиком метнуть без отыгровок т.к экстра сита, а мне в интентарь заходить. Чуствуй баланс.
лол ган может быть в слоте и отыгран что спрятан за майкой типа, скроллишь и всё.Насчет ствола, если бы ты увидел отыгровку что я достаю ствол, тебе колесиком метнуть без отыгровок т.к экстра сита, а мне в интентарь заходить. Чуствуй баланс.
Блять я твое дерьмо полное слушать не собираюсь, ты ревешь из за игры 2004 года. Господи.лол ган может быть в слоте и отыгран что спрятан за майкой типа, скроллишь и всё.