Одобрено Karlos Metudo // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш никнейм: alexey_strelkov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): karlos_metudo
3. Суть жалобы: 2.3, убийство без причины, и стрельба без отыгровок, +пг за то что с пистолетом полез на дробь
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-052.png

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Luigi

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
отыгровку кинул после убийства

zlatoslaw.

Новичок
0
504
Начинаем с того что я стоял в лесу, ни кого сука не трогал. Кам Хаком оглядывал местность где мне лутчше с другом играть маньяков. Выходя из Кам Хака, я наблюдаю интересную картину. Перед моей тачкой стоят 4 типа со стволами и пытается выгнать меня из машины. Ну после оказывается что это ебанные браконьеры видимо, которые просто решили с нихуя доебаться до меня, по ic это не их место. Ну пользуясь моментом я догоняю этого типа и шотаю, понимая что тот ходит с пушкой в слоте я его шотаю без отыгровки, и только после убийства я кидаю ее.
Оффтопить не надо, ждем вердикта от админа. В следущий раз будешь думать головой что делаешь.
Насчет отыгровки

• Негативное
Реакции: spwt

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Как ты оказался в ЛС? 2. Обрезанные скрины не принимаются. 3. В любом случае ты имеешь приемущество убивать не кинув отыгровку. 4. У меня дробовик что системно что в аттаче висел на спине, тут тупо время надо пока его снять и т.п. 5. Грабить тебя не собирались, тебе просто юзануть надо дигл было, так-как ты "маньяк" шотер убийца ака захватил весь СФ.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Твой перс не очканул бы когда его там из тачки выбрасывали 4 тела???? Просто блять подождал и поехал за мной, хули не за ними не поехал? шутерочек.

zlatoslaw.

Новичок
0
504
хуйню не не си долбаеб. Попросил бы в пм откатить содеянное и все.

• Негативное
Реакции: spwt

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Или у тебя перс ебаный фрик убивать и насилавать весь сф так-как есть ган нету у перса родителей?

zlatoslaw.

Новичок
0
504
Твой перс не очканул бы когда его там из тачки выбрасывали 4 тела???? Просто блять подождал и поехал за мной, хули не за ними не поехал? шутерочек.
Потому-что мой перс не джидай что-бы ебашить на 4 пацанов с пушками.

zlatoslaw.

Новичок
0
504
Насчет ствола, если бы ты увидел отыгровку что я достаю ствол, тебе колесиком метнуть без отыгровок т.к экстра сита, а мне в интентарь заходить. Чуствуй баланс.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Насчет ствола, если бы ты увидел отыгровку что я достаю ствол, тебе колесиком метнуть без отыгровок т.к экстра сита, а мне в интентарь заходить. Чуствуй баланс.
чувствуй пг, ты с пистолетом на дробь полез.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
лол ган может быть в слоте и отыгран что спрятан за майкой типа, скроллишь и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.