Jeremy_McClane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
1. Ваш никнейм: Felix_Dorner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremy_McClane
3. Какие правила были нарушены: aim. и хуй пойми за что млять за мной погнались сука когда я только зашел на сервер
4. Доказательства:
sa-mp-010.png

Two Smoking Barrels

Новичок
4
176
Закроют из-за недостатка доказательств. На аим или т.п, требуется, внимание ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен фрапс или другая программа которая может фиксировать всё на видео. И никто за тобой просто так не погонится, так что, не нужно пиздеть здесь. Ладно. Я всё равно не Джереми МакЛайн, просто, просто пользователь этого форума.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
Закроют из-за недостатка доказательств. На аим или т.п, требуется, внимание ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен фрапс или другая программа которая может фиксировать всё на видео.
мне уже так на копа одобряли жб бра. ну тут сука невооруженным глазом видно что у типа софтяра, 3 пули в еближе не каждый может дать, тем более 3 из 3.

Two Smoking Barrels

Новичок
4
176
мне уже так на копа одобряли жб бра. ну тут сука невооруженным глазом видно что у типа софтяра, 3 пули в еближе не каждый может дать, тем более 3 из 3.
Бразе, а у тебя есть фрапс/бандикам этой перестрелки? Ты по сути потратил время, ведь, без этой поеботы тебя просто не рассмотрят. Но, я тебя предупредил.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Бразе, а у тебя есть фрапс/бандикам этой перестрелки? Ты по сути потратил время, ведь, без этой поеботы тебя просто не рассмотрят. Но, я тебя предупредил.
ебальник закрой, и все в частности закрыли, на пацана не гоните и ждём ответа ассистента, а то напали, демоны.

• Крайне негативное
Реакции: G Wagon

Two Smoking Barrels

Новичок
4
176
ебальник закрой, и все в частности закрыли, на пацана не гоните и ждём ответа ассистента, а то напали, демоны.
Гулиевец плачет. Простите. Что адекватное сообщение - вы воспринимаете как оскорбление. Животное комьюнити.

• Нравится
Реакции: G Wagon

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
В прочем, смотреть тут и нечего.

Я просто не представляю как можно доказать АИМ через один скриншот, где даже нет трассера пули. Как уже говорил ранее Казаченок, что нужен либо видеоролик, либо слайд шоу из скриншотов, по которым можно понять, есть ли софт на стрельбу, либо его попросту нет. Иногда, даже по двум скриншотам можно сказать, есть ли у человека аим или нет. Поэтому, собирайте нормальную доказательную базу, фрапсите, и потом постите жалобы.

Что насчет погони, ну, это ролеплей сервер, если бы нечего было скрывать, зачем бежать вовсе? По чату видно, что там что-то говорится про наркотики. Если вы только зашли возле дома, и потом побежали от полиции с оружием, ну простите, о чем идет речь. Играйте, раз вам нечего скрывать или вы только зашли. В жизни бывают тысячи ситуаций, когда бегают за невиновными, или проводят опросы и другие следственные мероприятия. А вы убегаете, тем самым, даете понять, что вам есть что скрывать.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.