Phillip Lamorte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1. Ваш никнейм: Kirill_Mikhailovsky
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phillip Lamorte
3. Суть жалобы: стоим возле игрока. хотим предложить взаимодействие в любой степени.. он начинает бегать и вдруг без ic каких-то чатов из-за угла его 10 друзей выбегают.. ну ладно. ooc игра я думаю не сможем доказать хоть ты фрапси за ними... Дак мы бегаем играем.. В итоге он выбегает и даёт мне пулю за попытку убийства.. но какая может быть попытка убийства если я приехал и предложил работать в его автомойке.. очень сильно у меня сгорело с этого конечно. они начали стрелять по моему джипу.. убили друга моего.. я выбежал и начал писать что вы делаете... что последовало потом:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/OrVSW

банка пива

Пользователь
95
9,272
В итоге он выбегает и даёт мне пулю за попытку убийства.. но какая может быть попытка убийства если я приехал и предложил работать в его автомойке
они начали стрелять по моему джипу.. убили друга моего
они...убили моего др-руга.......я..... я не видел такого раньше

• Нравится
Реакции: Teebone.

банка пива

Пользователь
95
9,272
а если без шуток, то сейчас залью видео, где твой дружочек пирожочек открыл огонь из мп5 по нам, отыгровки прилагаются

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Teebone. и Slavochek

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Заливай, посмотрим моё причастие и моё убийство уже ПОСЛЕ ТОГО, как копы уехали и ситуация отправилась в ПК с погибшим персонажем.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Вы как в игре, так и здесь, по одному не можете вести диалоги? Вам нужно обязательно по 10 рыл налетать и всё сметать на своём пути?
Вам без негатива говорят, что вы отыграли слабо, дак чё вы клоунов делаете из себя? Заливайте видео и ждите вердика..

mister penis

Новичок
5
24,260
Заливай, посмотрим моё причастие и моё убийство уже ПОСЛЕ ТОГО, как копы уехали и ситуация отправилась в ПК с погибшим персонажем.
Держу в курсе, ПК играет только человек которого убили

банка пива

Пользователь
95
9,272
Вы как в игре, так и здесь, по одному не можете вести диалоги? Вам нужно обязательно по 10 рыл налетать и всё сметать на своём пути?
ты тонко намекаешь, что у тебя друзей нету интернетных? посиди молча и подожди, пока видео обработается

Teebone.

Новичок
2
21,414
Хахаха, чё ты нахуй несёшь) сначала катаешься, пытаясь меня как то заманить в машину, а потом с другом начинаешь стрельбу с нихуя. Твоего дружка убили и с ним играли офицеры полиции. В жалобе ты хочешь сказать, что тебя просто так убили? Катается с другом, выебываясь на целую фракцию и по проебу мп5 пишет жалобу. Ты чего, пацан, ожидал?

mister penis

Новичок
5
24,260
Да и часто на сервере заявочные фракции с надписью на скинах "СССР" лезут на официальные фракции? С "предложением по сотрудничеству", плюс твой друг потерял МП-5 в активном слоте, что можно посмотреть по логам.

• Нравится
Реакции: ok12 и SAMPking

Teebone.

Новичок
2
21,414
1. Ваш никнейм: Kirill_Mikhailovsky
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phillip Lamorte
3. Суть жалобы: стоим возле игрока. хотим предложить взаимодействие в любой степени.. он начинает бегать и вдруг без ic каких-то чатов из-за угла его 10 друзей выбегают.. ну ладно. ooc игра я думаю не сможем доказать хоть ты фрапси за ними... Дак мы бегаем играем.. В итоге он выбегает и даёт мне пулю за попытку убийства.. но какая может быть попытка убийства если я приехал и предложил работать в его автомойке.. очень сильно у меня сгорело с этого конечно. они начали стрелять по моему джипу.. убили друга моего.. я выбежал и начал писать что вы делаете... что последовало потом:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/OrVSW
Ты бы лучше в жалобе указал, за что вы стрельбу начали 😁