Kenneth_Creighton, Quentin_Glores, JeeKey_Lambert_Jr, Blake_Frazier и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

83484

Новичок
Banned
0
13,859
геюги че вы ссыкуете, гоу вар даи все нытики
ЪАЪААХАХАХАХ СКАЗАЛ ТЫ ГОУ ВАР ПОСЛЕ ТОГО КАК САМ ШОТАЕШЬ БЕЗ ОТЫГРОВОК И ИГРАЕШЬ ПО ООС

А ВАШ ЗАКРЕП "БЛИЗИТСЯ ЧАС КОГДА ОФФКА БАЛЛАС СОСНЕТ" ВЫ ТАКИЕ ФАНАТЫ ПИЗДЕЦ, И ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ АДЕКВАТНЫЙ ВАР? ХАХАХАХАХАХА

БЛЯТЬ Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК РЖАЛ КОГДА УЗНАЛ ЧТО АУТСАЙДЕР МОЕЙ ФРАКЦИИ АССИСТКУ КАУНТИ ВЗЯЛ

• Нравится
Реакции: kuvshin

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
ЪАЪААХАХАХАХ СКАЗАЛ ТЫ ГОУ ВАР ПОСЛЕ ТОГО КАК САМ ШОТАЕШЬ БЕЗ ОТЫГРОВОК И ИГРАЕШЬ ПО ООС

А ВАШ ЗАКРЕП "БЛИЗИТСЯ ЧАС КОГДА ОФФКА БАЛЛАС СОСНЕТ" ВЫ ТАКИЕ ФАНАТЫ ПИЗДЕЦ, И ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ АДЕКВАТНЫЙ ВАР? ХАХАХАХАХАХА

БЛЯТЬ Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК РЖАЛ КОГДА УЗНАЛ ЧТО АУТСАЙДЕР МОЕЙ ФРАКЦИИ АССИСТКУ КАУНТИ ВЗЯЛ
тебе бы к психологу:rolleyes:

• Нравится
Реакции: Jackson_Teller

pedroto

bruhmods
21
84,457
Безымянный.png

Зашел ознакомился с топиком, а люди ведь реально играют что втроем хотят уничтожить моб крупнейший в ЛС, неумение играть своего персонажа и его чувства мы уже увидели.

Разговоры за филиал хотя вас трое и вы пытаетесь уничтожить крупный моб, какой филиал в три ебла, у вас там уже саппортов смотрю миллион за то 3 ебла мемберов.

Mi Mexico Querido

Новичок
Banned
14
22,842

так а тебе какая разница то санек(если ты таковым являешься) аутсайдером ли я был или нет, бывший причём. встал я или нет, ну вот ты узнал, и чего.

• Негативное
Реакции: kuvshin

The Imperium

Новичок
59
44,931
Не знаю, что байкеры вообще забыли на Джефферсоне со своим траффиком, будучи окружной фракцией, но судить уже не мне, передам окружному ассистенту.
В моей юрисдикции лишь JeeKey_Lambert_Jr и Blake_Frazier, которые получат по по ретесту за очевиднейшее поджидание из АФК. Их фракция получит предупреждение, а значит и архив, т.к. являются заявкой. Также посмотрел их СС и вообще не понял IC мотива пытаться прессовать баллас, сэттинги которых по факту занимают большую часть Джефферсона.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Дождемся ответа байкеров на этот счет.
А что нам отвечать? Они думали, что они всея Руси и вчера угрожали моему персу, как и сегодня, не давали норм поиграть, мы решили отнять у них отель Джефферсон.

gangson

Новичок
22
82,222
А что нам отвечать? Они думали, что они всея Руси и вчера угрожали моему персу, как и сегодня, не давали норм поиграть, мы решили отнять у них отель Джефферсон.
Чувак несёшь полный бред сам же хорошо понимаешь этого щас бы с округа прикатить в город и забирать. Отель Джефферсон который занят другим сэтом

amin

Пользователь
84
3,765
Ты я вижу ебнутый, вы нам нахуй не сдались, и темболее где мы тебе не давали норм поиграть?