OG. COCAlNE
Постоянный
- 211
- 5,692
ЪАЪААХАХАХАХ СКАЗАЛ ТЫ ГОУ ВАР ПОСЛЕ ТОГО КАК САМ ШОТАЕШЬ БЕЗ ОТЫГРОВОК И ИГРАЕШЬ ПО ООСгеюги че вы ссыкуете, гоу вар даи все нытики
тебе бы к психологуЪАЪААХАХАХАХ СКАЗАЛ ТЫ ГОУ ВАР ПОСЛЕ ТОГО КАК САМ ШОТАЕШЬ БЕЗ ОТЫГРОВОК И ИГРАЕШЬ ПО ООС
А ВАШ ЗАКРЕП "БЛИЗИТСЯ ЧАС КОГДА ОФФКА БАЛЛАС СОСНЕТ" ВЫ ТАКИЕ ФАНАТЫ ПИЗДЕЦ, И ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ АДЕКВАТНЫЙ ВАР? ХАХАХАХАХАХА
БЛЯТЬ Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК РЖАЛ КОГДА УЗНАЛ ЧТО АУТСАЙДЕР МОЕЙ ФРАКЦИИ АССИСТКУ КАУНТИ ВЗЯЛ
скоро байкерский клуп "подзалупные" отправятся в архив@ALL парни. близится час того что бы оффка баллас лс потерпела поражение
тебе бы к психологутебе бы к психологу![]()
кого вас блядь o_oтебе бы к психологу, челы вас архивнут за вышеперечисленные факты а именно: стрельба без отыгровок, игра по ООС, поджидание из афк, дамаг и убийство в афк.
в дс пошли!!геюги че вы ссыкуете, гоу вар даи все нытики
так а тебе какая разница то санек(если ты таковым являешься) аутсайдером ли я был или нет, бывший причём. встал я или нет, ну вот ты узнал, и чего.ЪАЪААХАХАХАХ СКАЗАЛ ТЫ ГОУ ВАР ПОСЛЕ ТОГО КАК САМ ШОТАЕШЬ БЕЗ ОТЫГРОВОК И ИГРАЕШЬ ПО ООС
А ВАШ ЗАКРЕП "БЛИЗИТСЯ ЧАС КОГДА ОФФКА БАЛЛАС СОСНЕТ" ВЫ ТАКИЕ ФАНАТЫ ПИЗДЕЦ, И ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ АДЕКВАТНЫЙ ВАР? ХАХАХАХАХАХА
БЛЯТЬ Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК РЖАЛ КОГДА УЗНАЛ ЧТО АУТСАЙДЕР МОЕЙ ФРАКЦИИ АССИСТКУ КАУНТИ ВЗЯЛ
А что нам отвечать? Они думали, что они всея Руси и вчера угрожали моему персу, как и сегодня, не давали норм поиграть, мы решили отнять у них отель Джефферсон.Дождемся ответа байкеров на этот счет.
Чувак несёшь полный бред сам же хорошо понимаешь этого щас бы с округа прикатить в город и забирать. Отель Джефферсон который занят другим сэтомА что нам отвечать? Они думали, что они всея Руси и вчера угрожали моему персу, как и сегодня, не давали норм поиграть, мы решили отнять у них отель Джефферсон.
Скорее зачистить за один час целый мобА что нам отвечать? Они думали, что они всея Руси и вчера угрожали моему персу, как и сегодня, не давали норм поиграть, мы решили отнять у них отель Джефферсон.
Ты я вижу ебнутый, вы нам нахуй не сдались, и темболее где мы тебе не давали норм поиграть?А что нам отвечать? Они думали, что они всея Руси и вчера угрожали моему персу, как и сегодня, не давали норм поиграть, мы решили отнять у них отель Джефферсон.