Отклонено Jessie Bennett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
  • Ваш никнейм: Yardley Dezmond
  • Никнейм нарушителя: Jessie Bennett
  • Фракция нарушителя:
  • Суть жалобы: я так понял ассистенту плевать на док-ву, которую в добавил. Игрок скуреной фракции скам оффнулся из игры и написал "дм хуесосы", так же видно этого игрока на недавнем шоте моего игрока. Хотя по факту он должен был взять цк из-за варзоны.
  • Доказательства: покажу ниже

диди.

Постоянный
201
87,934
у него вылетел написано, я не знаю что было дальше, может он вернулся в игру, уложившись в 5 минут? На твоих челов заливают конкретно хорошие доквы по которым спокойно выдаётся наказание, твои челы тупо выходят из игры и ты в одной из жалоб сказал, что тебе похуй, хоть все акки перебаньте. С твоим таким отношением дальше, будем прощаться. По твоим обрезкам сложно вынести какой-то дельный вердикт. Отклонено

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

диди.

Постоянный
201
87,934
3AD283C2-A532-46C1-9F73-39300F81F2FC.jpegтебе совершенно похуй я так понимаю и ты дажене скрываешь того что вы нарушаете правила сервера и ведения варзоны, а также твой состав