дружочек, мне честно говоря изначально было смешно с твоей клоунской натуры, ты не смог слить нас за дт, в итоге сделал фракцию, которая находится на соседнем от нас худе, где ежедневно шотал моих типов по приколу с криками "СУВУП Я У МАМЫ ЕБАНАТ", я не понимаю, откуда в мою сторону такая ненависть, я ничего не делал, чтобы ты так ко мне относился, реально, члены моей фракции просто худят, стоят и худят, ты подлетаешь с типами шотаешь их, кидаешь в стадию просто потому что они ёпта говнодавы за 50$ не сняли, которые на каждом втором прохожем, ты просто смешной чувачок, от которого я и не ожидал большего. Когда ты сливаешь моих ребяток, я это хаваю и стараюсь урегулировать конфликт не в форумном биффе, а лично через ассистов, чтобы тебя вразумили, ты же при первой возможности пытаешься сломать всё, что попадётся под твои тоненькие, дистрофические ножки. Надеюсь что рано или поздно до тебя дойдёт, что нужно относится к людям так-же - как хочешь, чтобы относились к тебе, задумайся Тёмочка Решетников, всё возвращается в этом мире, у тебя получилось сделать то - что ты хотел.