Gustavo Benitez (Los Tijuaneros)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
ты дурилка? скрин был сделан сразу после смерти и краша, щас толку от этого?
Общайся адекватнее и не опускайся до уровня своего "короля". Я вижу эту ситуацию именно так. что ты оффнулся, ведь написано, что ты не крашнулся и избежал ЦК, хотя остальные парни достойно его взяли.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,092
200,193
Общайся адекватнее и не опускайся до уровня своего "короля". Я вижу эту ситуацию именно так. что ты оффнулся, ведь написано, что ты не крашнулся и избежал ЦК, хотя остальные парни достойно его взяли.
дружочек, мне честно говоря изначально было смешно с твоей клоунской натуры, ты не смог слить нас за дт, в итоге сделал фракцию, которая находится на соседнем от нас худе, где ежедневно шотал моих типов по приколу с криками "СУВУП Я У МАМЫ ЕБАНАТ", я не понимаю, откуда в мою сторону такая ненависть, я ничего не делал, чтобы ты так ко мне относился, реально, члены моей фракции просто худят, стоят и худят, ты подлетаешь с типами шотаешь их, кидаешь в стадию просто потому что они ёпта говнодавы за 50$ не сняли, которые на каждом втором прохожем, ты просто смешной чувачок, от которого я и не ожидал большего. Когда ты сливаешь моих ребяток, я это хаваю и стараюсь урегулировать конфликт не в форумном биффе, а лично через ассистов, чтобы тебя вразумили, ты же при первой возможности пытаешься сломать всё, что попадётся под твои тоненькие, дистрофические ножки. Надеюсь что рано или поздно до тебя дойдёт, что нужно относится к людям так-же - как хочешь, чтобы относились к тебе, задумайся Тёмочка Решетников, всё возвращается в этом мире, у тебя получилось сделать то - что ты хотел.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,092
200,193
Ты предоставил пруфы, хорошо. Ждём, что ответит Стромов.
просто рано или поздно, я приеду и выебу твою похожую на осла девочку прямо в её кривые зубы, которая так боится сообщений от левых дружков.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
175
19,281
просто рано или поздно, я приеду и выебу твою похожую на осла девочку прямо в её кривые зубы, которая так боится сообщений от левых дружков.
Еще один человек который внутриигровые конфликты проецирует на реальную жизнь. У тебя в жизни девушки нет? Ебать некого в рот?

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,092
200,193
насчёт пруфов деморгана вот тут вот снизу1634676196372.png

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
дружочек, мне честно говоря изначально было смешно с твоей клоунской натуры, ты не смог слить нас за дт, в итоге сделал фракцию, которая находится на соседнем от нас худе, где ежедневно шотал моих типов по приколу с криками "СУВУП Я У МАМЫ ЕБАНАТ", я не понимаю, откуда в мою сторону такая ненависть, я ничего не делал, чтобы ты так ко мне относился, реально, члены моей фракции просто худят, стоят и худят, ты подлетаешь с типами шотаешь их, кидаешь в стадию просто потому что они ёпта говнодавы за 50$ не сняли, которые на каждом втором прохожем, ты просто смешной чувачок, от которого я и не ожидал большего. Когда ты сливаешь моих ребяток, я это хаваю и стараюсь урегулировать конфликт не в форумном биффе, а лично через ассистов, чтобы тебя вразумили, ты же при первой возможности пытаешься сломать всё, что попадётся под твои тоненькие, дистрофические ножки. Надеюсь что рано или поздно до тебя дойдёт, что нужно относится к людям так-же - как хочешь, чтобы относились к тебе, задумайся Тёмочка Решетников, всё возвращается в этом мире, у тебя получилось сделать то - что ты хотел.
Выйдите из своего маня мирка и поймите, что вы мне в хуй не уперлись.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,092
200,193
Выйдите из своего маня мирка и поймите, что вы мне в хуй не уперлись.
да ты в принципе микрочелик, на которого не стоит тратить время, не расстраивайся, рано или поздно на тебя обратят внимание и без вылизывания чужого очка, ну кому как не тебе на это надеяться.

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
да ты в принципе микрочелик, на которого не стоит тратить время, не расстраивайся, рано или поздно на тебя обратят внимание и без вылизывания чужого очка, ну кому как не тебе на это надеяться.
хорошо игрок картеля который от кого только пизды не получал 😅

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,092
200,193
хорошо игрок картеля который от кого только пизды не получал 😅
пойду поплакаю в уголочке, братанчик, охуеть меня в пискельной игре убили хнык хнык, я же не тёмочка украинов, который по оос мотивам старается задушить определённых людей хех

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
пойду поплакаю в уголочке, братанчик, охуеть меня в пискельной игре убили хнык хнык, я же не тёмочка украинов, который по оос мотивам старается задушить определённых людей хех
похрюкай свинка

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Тот большой пост говорит о том, что вы с радостью потратили на меня время своим пиздежом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.